■ソープを上がっても続く肉体関係 20■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500169165/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1515772276/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
■ソープを上がっても続く肉体関係 20■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500169165/
元S着格安店の嬢なので、NSの時は2万、NNの時は3万払ってます。
元嬢は今でも21歳なので、容姿とも素晴らしく、一生の思い出に取っておきたいです。
ダメ元で「Hの時の動画を撮りたい。」と打診したところ、かなり悩んでました。
「絶対にネットに上げないって、約束してくれる?」って言われ、OKしたのですが、
近々、撮影できそうです。
元嬢のH動画を撮った経験がある方、よろしかったらいくら位渡したか、教えて頂けませんか? 0003名無しさん@入浴中
2018/01/13(土) 10:18:52.22
乙。
デリの子、最初から撮影有りで誘い、応じてくれる子と店外
まあ動画よりも静止画が多いけどね
自分写ってると萎えない?
で、どうしてもH動画撮りたい時はアクションカメラ
ヘッドセットして準備してると、何やってんだオレ…って若干情けない
わかる。
自分の尻は見たくない。想像以上に毛深かった。
いい映像のためには一人カメラマンを雇うのが一番だと思ったけど、そうも行かないよな
まず、カメラの手持ちは限界あるから、三脚的なグッズは必要
撮りながら映りを確認するなら、スマホならMiracast使って部屋のテレビに映すとか考えろ
キレイに撮るには部屋の電気では暗すぎで、ハロゲンライトなどで明るくすると完璧
自分のH姿を一度も撮影したことがないです。
鏡で自分のH姿を見ながらピストンしていると、興奮しますが、撮影だと萎えるのかな、、、
Hではなく撮影を優先すると、確かにチンコが萎えそうな心配はありますね。
今日、元嬢とNNしました。今日は、Hの撮影はしませんでしたが、
カメラ2台+3脚を持ち込んで、明るさ、必要な広角レンズ等を試してみました。
ご指摘の通り、照明を最も明るくしても光量不足でした。
ただ、ハロゲンライトまで持ち込むのは、大袈裟過ぎて、元嬢が嫌がりそうな気がします。
「部屋のテレビに映しながら」とのアドバイスは役立ちそうです。
撮影後にうまく映ってなかった、、、となったらショックですから。
ん?撮影代別途でH代金+3〜4万なの?
高くない?
オレは全て込みで4だよ
撮影までOKしてくれた子だし、ライトは流れで取りつけてしまえばなんとかなるんじゃ?
アキバのガード下の照明屋で買えば、簡単なハロゲンなら、取り付け金具込みで一式2000円もしないとおもう
暗いと残念だよ
スマホではなくデジカメなら、ケーブルでテレビに接続できると思う、ただし、2台以上のカメラだと切り替えが必要だね
OKしないような気がします。ただ、いつも一緒にいる時間が長く、今日も9時間を超しました。
なので、絶対額は多少高い気がしますが、時間単価で考えると安いと思います。
Hの撮影はおそらく最初で最後だと思うので、お金の駆け引きはせずに行こうと思ってます。
(ちなみに、Hなしのデート写真は1000枚以上、デート動画も10時間以上あります。)
背中を押してくれて、ありがとうございます。
カメラ2台のうち、1台は3脚で遠くから全体が映る固定カメラ、
もう1台はベットのそばに置き、手持ちでH中の元嬢の顔のアップ、挿入部分のアップを
狙おうと思ってます。
ただ、撮影の方に集中すると、逝けなくなりそうな嫌な予感がしてます、、、
あーその時間ならむしろ6−7でも安いね
9時間も拘束してたら、こっちはいくら払わないといけないことか!
基本2時間だからね、オレは
アクションカメラ撮影で、スマホで画像確認+操作しながら羽目撮りできるよ
満足できる画像撮れるよう、祈ってるぜ!
ちなみに、9〜10時間一緒と言っても、毎回、元嬢の家に迎えに行き帰りも家まで送って
いるので、移動時間が含まれていますし、ラブホには2時間位しかいません。
Hに関係ない共通の趣味で盛り上がってる時間が長く、このスレ的には無駄な時間が多い
付き合い方だと思ってます。
ラブホ外で長時間を過ごせる仲は、楽しそうでいいよね
で、最初で最後の撮影と言ってるけど、おそらくまた撮りたくなるんじゃないかな?
もっとこういうアングルで、こういう体位wで、次はNNじゃなくてあえて外出ししてみようとか
一応その可能性も含めて、お礼の額とか考えておくといいかと
元嬢は、Hの顔出し撮影OKと言う事なので、いい映像が撮れなかった場合、
再挑戦したくなるのは確実です。
一度払った額より、次の時の値段を下げることはできないので、
慎重に決める必要がありますね。
射精後、自分の精液がトロリとなるのが大好きで、今日もAV以上に垂れてましたが、
おっしゃる通り、敢えて外出しするパターンもいいですね。
そのつきあい方、いいねえ
オレもちょっと気心の知れた嬢と食事やHを楽しんでるし、
それができる子じゃないと店外は嫌だな
オレの場合はHがメインで、時々食事ってスタンス
たまに泊まれた時は、逆に時間がうまく使えなかったりするのが残念
その気持分かるが、精神衛生上一番の解決策は、復帰にを機に別れることやで(経験者談)
ソープ嬢は2年やったら辞められない
普通の仕事では収入がソープ嬢の一割
馬鹿らしくてやってられない
ズルズル行くより良いかと。新しい子探すのも楽しいぞ
信じられないけど、「写真の方が可愛い」とか、誰も得しないことを言う奴もいるとか。
それらが嫌で出勤しなくなった代わりに、店外してるオキニがいる。
この娘がまた出勤するようになったら、俺もちょっと複雑な気持ちになるかも。
それぐらいは仕方ないだろう。
お前マジか
まぁお前みたいなヤツのおかげで良い思いできるわけだが
あまりにも違ったら確認は必要だぞ?
俺なんて想像を絶するパネマジでも
気を使って何も言わなかったら
最後に名刺を渡され、マジで別人だったw
悪質店の振替だったのよorz
踏ん切りがつかないです。つき12万定額で月3回ほどで泊まりでNNの条件なんでもったいないような気がして。
写真の方が可愛い
はただただサービス悪くなるだけかと
写真写りが絶望的に悪いため、実物は相当の美形なのに、店内写真は吉原平均以下にしか見えない子がいた
客はみんな、会った瞬間に二度見する、それはそれで気分悪いと嘆いてたw
メール送ってみたら「お店は辞めちゃった、いろいろ話したいのでランチでも」との返事。
これはあれかなーと思いつつランチの段取りつけたら、
「もしあれだったら、ランチだけじゃなくて…」と。
元高級店の子なのでちょっとお高めだけど、行って来ます。
good luck
昼職分も含めての額を渡すから、お店辞めてとでもいえば?
月に50くらい?
ソープの月の手取りはそんなものじゃないだろ
一本手取り二万として、1日三本で6万、15日出れば90万
もちろん店のレベルなどにもよるわけだけど、月に百万が最低線じゃないか?
10時間の6連勤で日約8万稼ぐのでなかなか難しいです
一旦昼職の収入で生活しようとしたなら、それ同等でいけそうと思ったんだけど難しいかな。
ソープの収入を一人で支えるのはキツそうだ。
キツイっていうか、まるごと愛人を一人抱えるわけだからさ、簡単じゃない
年収1億ならまだしも、資産1億円程度じゃまったく無理
だって、月100万のお小遣いなら、他に1銭も使わなくても100か月で丸ごと食い潰すぞ
安い店しか知らないんだな
ちゃうわい、やや低めに見積もってもこれだけの額になる、って計算例だw
分かれよ
昭和かよ
化け物しか出てこなかったな
いまどき吉原や川崎じゃ格安店のほうが
若くて可愛い子が多いのは常識
高級店は仕事のできる子
上がった後あうのにお仕事してほしいのか?
人生失敗しちゃったんだなー
格安、大衆店の新人がええよ。ルックスは年々上がってる。AVと同じ構図やな。
ストレスと風呂での乾燥だろうな…
安い店しか行けなかったら高級店がどうか
知るわけないでしょ?
80Kの超高級店から格安店まで行くよー
高級店=女の子の質高いとかの紋切り型の
情弱ぶりじゃ損するよ?
知らないくせに無理すな
ここ上がった子とのスレだからさ
安い店安い店ってあおるヤツは、金額とか表面的な煽りしかできないんだから、相手しちゃダメだよ
スレの主旨からして金の話が出るのは同然なんだが、他人が出した金額について、高いと言う人、安いと言う人と様々。
その理由がわかったよ、店の値段が格安と超高級では3倍?それ以上か?
話が合うわけもなかった。
ちなみにワシは30年くらい超高級しか行ってない。
ピカソ、シャレード、琥珀は数百回は行ったか。
6万店も行かなくなって久しい。
ワシはポン引きがうじゃうじゃといた頃から吉原通っていた。
ポン引きなんかわざと車の前に出てきて止めるから轢いてやったもんだ。
いい年こいたジジイがソープ板に書き込んでるの想像しただけで引くわw
悪いけど、30年も通っていて、ようやくこのスレでの金額差に気づいたというのは、あまりにも幸せだなw
ちなみにおれも、30年を少し越えたオヤジだ、ポンちゃんと仲良くなった経験やら、振り替え食らった経験やらも昔は豊富w
書きこんでる他人がみんな若者だと思い込んでるところも、幸せかとw
話が合わないのは年のせいじゃないな
だから、超高額店にお通いになることを否定するわけじゃないよ
でも、高額店が必ずしも優れてるわけじゃないのか、この遊びの面白いところだろ
高級店はメンドクサイ客が多いからと、中級店にこだわったいい子は多いよな
ただし、あんまり安い店は、ヤッパリ確率的に辛いのは事実だね
掲示板でマウント取ってなーんもないぞ
大衆だって120分なら40.000なんだし中級で50.000高級で65.000超高級で80.000なだけ
お前が良きゃいいだけで他人の価値観なんて関係ない
長く続く子は、やっぱり会ってる時間全体が楽しい子だね、「いい子だなぁ」といつも思える子
たとえ一回戦で終わっても、それ以外も含めて最初から最後まで会話が楽しいとか、気遣いが素晴らしいとか、どこか妙に気が合うとか
ヤるだけはヤるけど、なんだかなぁ、って子は、相手のためにも、早目に切ってあげたらいいんじゃないか
今自分の彼女の浮気疑惑が持ち上がってて
いろいろ相談できるのがありがたいw
うわっクズやなぁ
彼女いるなら店の外で会うなよ
俺なんて嫁子供いるぞ
言うなよ
嫁一人いるのに元姫と会ってるオレはどうなるん?w
おまけに元姫、人妻だったりするw
クズオブクズかもな
ぶっちゃけソープのメイン層ってそういう層なんじゃ…
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 玄人と遊ぶのは、家庭持ちでもあと腐れの心配いらない・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `!
違うな笑
お前の嫁を抱いてるのがスレ民だな 0071うふ〜ん
NGNG
最初の頃は他に取巻きがいるの感じたんだけど
今は感じない
さすがに10年とかは稀だよね?
店で最初に入ったのが2005年ころ
1年強でソープは上がったから、それから10年超えてるな
その間、向こうは飲み屋に勤めたり怪しげな店に勤めたりしながら、いまは小さい店をやってる
いまだに¥関係だよw、体の相性が良くてね
気がついたら向こうは35を超えてた
元々美形でスリム体型だったから、なんとかなってるんたろうな
でも、お互いにそろそろ潮時と話をしているところ
実は、別のデリの子とも同じくらい続いてる
その子がデリからソープに移った段階で、なぜかオレとは天蓋関係になった、それから10年くらい
その子がソープを上がったのはもっと最近だけど、その子の勤めてるソープには行ったことない
その子はもう少し若い子だけど、気が合うのとやはり体の相性かな
あー前に書いた彼女いるのにやってるクズだけどw
うちんとこも2007年からだから10年いってるねえ
その間、相手は結婚、離婚、再婚、出産×2
いつもN外でやってるから出産のときは血液型でるまで
ビビるwwwセーフだったけど
不愉快やからレスすんなよ
とか言う子でピルを飲みたがらないのです。
ピルは飲んでるか飲んでないかが確認できないけれどVCFなら僕が挿入すれば確実かと。
ちなみに今日使いましたが、1回目はシート挿入失敗、やり直しの2回目でコツがわかりました。
家庭壊せない場合はほんとヤバイよ。店でのNNでしくじったら嬢に責任すべてあるけど、あがった嬢ならお手あて渡してても単なる不倫。
上がってピルなしゴムセックスとなっても、可愛いし話もセックスも合うし付き合いたいな、と思ってました。まさか向こうがゴムやだと言うなんて。
お金には全く困ってないみたいなので、ピル飲んだら手当アップとかも拒否られそうだし。
ソープ時代から頑張って楽しんで稼ぐのは好きだけど、イヤな客や事を我慢してまではお金要らない、というキャラなので。
別れた方がいいかなあ。
オレも一度考えたことあるけど、検索したら配偶者同意というのが出てきた。
やっぱりこれは一般的に必須なのか?
同意書を偽造してまでやりたくはない。
http://www.jprime.jp/articles/-/11267
だいたい次の予定入れられて都合良い日に会う
なんか立場が弱くて仕方ないな笑
その上上がってからオマンコ臭くなりだしたし良いことないかも
タダマンやないよ
少し位匂うのはご褒美
彼女の香を堪能して沢山舐め舐めすべし
なにそれ?
臭いのはダメやろ
良い匂いならいいけど
1.臭マン
2.擬にゅう
3.お絵描き
4.くびれ無し
5.鳴き皆無
上がっても続く関係になって3年目突入
俺、嫁あり子なし、相手バツイチ&昼職で収入安定
今のところ飽きてないし、当分続きそうだけど、どういう「ラスト」が来るのか想像付かず
上がっても続く関係のラストってどういうパターンなんでしょうか?
円満なラスト?修羅場なラスト?自然消滅なラスト?
過去二人いたけど、いまでも二人とも食事行ったり、近況報告するし。敢えて喧嘩別れする理由がない。
やや気持ちが入ってしまった相手が一人だけいたが、修羅場ではなかったけどちょっと悲しい別れになった
他の相手は、夜の付き合いだけの相手の場合は、段々連絡が悪くなり自然消滅した
昼の関係もある子とは、まさにいま潮時を迎えつつあるのだが、そっちの方はそろそろ終わりにしようか〜なんて話が出たり出なかったり
悲しいところをちょっとだけkwsk
オレが家庭持ちなのは店で会ったときから言ってたけど、彼女ファザコンだったらしい
上がってからは、長時間の「デート」で色々話を聞き、相談に乗ってたような関係だった、それが数年間続いた
あるとき、突然連絡が来なくなった
どうやら彼女としても、この関係をいつまで続けていても、と思ったらしい
オレとしても、急に連絡が取れなくなったので少々焦ってしまった
連絡だけはしばらく経って一応ついたのだが、その後一度も会ってはいないかな
長い付き合いになってきた。
都合良い予想でワロタ
だいぶはしょって書いたけどさ
男女間のことなど、当事者でもわからんよね
いや、当事者が一番わからんのかもな
なるほど
でも、ちょっと感情が入ってたってだけで、
展開のパターンとしては2番目の自然消滅と
基本的には一緒だね
悲しい別れというから、
もうちょっとドラマチックな展開ラストかとおもた(w
プラス思考な人なだけやったねw
いや、まあ実際は、消える前の時期とか、一旦連絡とれたときとか、いろいろあったんだよ
ご想像ください
昔話は良いことだけ覚えてるものだw
あれから、気持ちを持っていかれないように注意してる
ま、みなさんも頑張っていただきたいです
そう言う事は十年前の俺に言ってくれ
アナタもハマったか
もう手遅れだねw
自然消滅と基本的には一緒、ってレスがあったけど、本人的には、割りきったカネの関係と気持ちを持ってかれた関係では、別れのときに天地の差がある
俺も気持ち持っていかれてもう1年。少し飽きてきたし割もよくないから切りたいけど踏ん切りつかない
(古傷が痛まれた方はすみませんでした)
「気持ちが持って行かれた」場合には、どんなラストであろうと酷だということは分かりました
どうなりました?
まだ結論には至ってない??
103=105だが、さすがに最近は思い出ではあっても古傷が痛むことはなくなったよ
>>118氏も、無事乗りきることを祈る
向こうも30代独身で遠距離彼氏がいる
数ヶ月に1回会うけど、プレイある時ない時ある
ソープ上がる時に月額で約束してもうすぐ1年。途中で出戻りしたけど、なんとかまだ関係は続いてる。ただ次の子嫁さん妊娠したしそろそろ辞めないといけないと思いながら割安だからそのまま
それはさすがに今までで1番わけわからんわw
だから書いてるやん
完全に持っていかれたから
自分でもわけわからん
オレも当時は、一部、行為の対価とはいえないカネを払ってたな
毎月定額15万まではいかなかったけど
彼氏がいても引っ張られる気持ちもわからなくはないけど、どこかで踏ん切りつけないとな
言うまでもないが、女の子に迷惑(ストーカー的な)だけはかけるなよ
かくいう俺も彼氏発覚で落ち着いたけど
あれがなかったらもっと粘着してると思うわ
毎月15万払って、会うのは数か月に一度
払う方の勝ってとはいえ
それを平然と続けるのは、まともな女ではない
アホとしか思えん
順調に店外続けさせてくれるお陰で
ソープに行かなくなって金にも余裕がある
今のお気にのプレイと容姿が
かなりレベル高いってのもあるかな
どんなにいい女でも、そのうちに段々飽きてくる
男とは、なんとも馬鹿な生き物なんだよなw
インフルエンザで延期となりました。
逆に良い女性じゃなくても、面白い奴とは長続きする。
並行して遊んでたって、飽きるものは飽きるだろw
それはエロとは別の価値観での付き合いだな
こっちは自分がインフルエンザにかかって延期になってしまった
>>139
ウチは同業界異職種の関係なんで、話題がだいたい共通してるから、
グチを聞いたり、アドバイスはしやすい関係のせいか、
その点だけは飽きは来ないかな
なんだ、ヒモか
久しぶりにたまにはソープ行こうと行ってみたらキス一つでもオキニとは全然違った
オキニは大衆店だけど10年くらい人気保ってたからやっぱりたくさんの人から肉体を認められてた嬢は違うんだな
ちょっとオマンコ臭くなったりしてたけど無駄金使わず都合合う日にオキニと会うと決めたわ…
知らない間に人妻になってた。昼ごはん食べたあとはどうしたものか。こういう時は女性はご飯だけのつもりなのだろうか。それとも俺と同じで、会ってから考えるパターンだろうか。
二、三回会って音信不通。今更返信が来るなんて。オンナは分からん。
何のため?
男は別名で保存
てやつだな
それはわかってるが、、、この子は超ドMっ子だったので強引に口説けばいける気もしてる。(笑)
やれたかも委員会ではないが、押せばやれた感じ。
2時間近くメシと喫茶店で近況報告と人生相談を受けていました。
が、、去年24歳で結婚、偶然にも俺と同じ業界の零細企業の社長夫人になってた。婚活パーティーで出会ったそうな。地域が違うからダンナと仕事で会う事はほぼ無いのが救いだが、ニッチな業界なのでリスクが高すぎる。
向こうも久しぶりに会うからと、俺の本名をググって調べたらビックリ、俺の会社とダンナの会社と業務内容が一緒。
それと、顔は相変わらずメッチャ可愛かったが、どう見ても10キロ以上肥えてた。ぽっちゃり好きな俺だから許容範囲だが、将来を考えて手を出すのはやめた。元のスタイルなら我慢できなかったかも。
以上、報告。ご期待に添えず盛り上がらない結果となりました。
名古屋にまた出張来たら絶対連絡ちょうだいね、と何度も言ってくれたが、これが所謂この板でメシだけの関係というヤツかな、と思いました。
スタイル>同業リスクかいw
スタイル長年維持してくれてるのやはり凄いんだよなと感謝しとく
結局、また会おうね、と笑顔の彼女が、関係者の中では一番強いって事かと思ったわ。
オンナは強く、強かだわ。
正式に友達申請も来た。
やたらダンナは優しい人なんだ〜と言ってたのは、ドMっ子にとっては性生活が物足りないアピールかと感じたが、手が出せない以上は気づかないふりでスルーしたよ。
ワリキリのお付き合いができてて、スタイル維持のようで羨ましい。
横からのコメントだが、オレのようにガリフェチだと、もともと太れない子だったりするからスタイル維持できる確率が高くなるぞw
逆に巨乳フェチだと、やっぱり太目傾向だろうからスタイル維持は難しいだろうね
俺は鶏ガラは無理だな。
ソーブと関係なくて悪いが、分かりやすくいうと、桐谷美玲あたりの細さは魅力
いま店で入ってる子も、上がってから続いてる子も、どちらも相当細かったが、長い付き合いと共に少し贅肉がついてきた
とはいえ、まだ充分細いというw
鶏ガラ好きのマニアかよ
うん、胸は本当にないけどな
守備範囲としては桐谷ほど細くはなくてもいいんだが、ソープにはあまりいないので困る
あばらが浮き出ていて痛々しいのは
気の毒になる。
相手にその気なかったってことや笑
ちなみに妻もそんな系統。人間の好みは変わらないものです。三つ子の魂百まで?
「同業の社長夫人には手を出せないなー、残念だなー」って言ったら、上目遣いで「やっぱりそういう事したかったの?」と聞かれ、「そりゃ男だもん、ちょっとは期待するよ」と回答。
そしたら急に耳元で「私もちょっと期待してたよ」と笑ってた。
ヤれたかも、思い込むのが、男の性かな。
詠み人知らず。
実はシングルマザーだとかいろいろ打ち明けられつつランチ食べて、それからラブホへ。
援助額は店の頃の総額からホテル代引いたぐらい。
ピル飲まなくなったのでS着になっちゃったのは正直残念だけど、楽しかったです。
何気に姫とラブホでって初めてだった。
「また遊ぼうね」と言い合ってお別れしました。
「晩御飯ご一緒に」と言われてて、
今度出張ついでに会ってきます。
現役時代には何度かプライベートで一緒にコンサート行ったりしてた子だけど、
店の外での営業は一切無かったので、
今度も食事だけだと思う。
どうも
遠距離で滅多に会えないし日時限定なのによく切られず続いてるなと我ながら思う
いいね
興奮する
羨ましいね金持ちの社長は
オレも、病的なほど細いのはダメ
あばら骨がまるごと出てるのは細すぎ
例で出した桐谷美玲は、ギリその手前でOKかもしれんなw
今は知らんが
よくご存じで
でも、胸以外は鶏ガラだろうな
顔の良し悪しを別にすれば、あの体とヤりたい男は、オレを含む人類の5%くらいかもw
私は遠慮します
偽乳ではダメ。
久松郁実や柳ゆり菜みたいなのが欲しい。
今は知らんが
このスレは、情報欲しいヤツが来ても無駄だよ、そういう場所じゃない
ひたすら自慢だよ
ポジティブ馬鹿たちの自慢話に付き合ってあげて
その後はいろいろわかってくるから。
興味なければ、このスレを見なけりゃいいだけだよ
相手はカネが欲しいだからね。
鈴木涼美の「おじさんメモリアル」を読むと、我が事のようだ。
そうそう、風呂屋の女を飼ってるなんてリアルで誰にも話せないからな
桐谷美玲とヤったのかよw
ちなみに、最近メインにしている顔もスタイルも桐谷似(当社比w)のAV出身の子は、その子自身久松郁実のファンらしい
辞めて3年以上たってるけど体は覚えてるもんだね!彼女も辞めて以来だったから盛り上がってたよ!普通の女の子じゃ出来ないもんね!
締まりがいいのは体型でわかる。
O脚は必ずユルマン。
桐谷美玲はユルマン。
やりたいとも思わない。
ほぉ。昔は「X脚は締まりが悪い」とか言われてたが、最近は逆になったのかね。
ぽっちゃりの方が肉厚で気持ちいいかと思っていたが、最近細身のオキニが出来て、すこぶる具合がいいのです。
俺のお相手の元嬢もモデル体型
170cmで50kg台前半
桐谷の例を出したガリフェチ本人だけど、マニアとしてはその上をいっているぞw
オレが長く入っている現役姫(まだ上がってない)だが、175を少し超えた上背で40キロ台半ばだった
今はトシと共に少し増えて50キロ台になったけどね
いいね
元嬢も現役の頃は50kg以下だったよ
それでも脱ぐと、くびれもあって、女性ぽいしなやかな身体なんだよね
細くしまったウェストからヒップ、太ももにかけてのラインがたまりません
俺もああいう胸が大きめで健康的なカラダつきの子たちが好み。
ソープでは毎回、身長160センチ前後、EかFカップで、ウェストがくびれた嬢たちを指名してる。
巨乳を探すのはさほど難しくないかもだけど、巨乳でくびれてるのは、結構難しいよな?
だからあんまり嬢選びに苦労しない。www
愛人も¥も含むだろ
金出さなきゃヤラシてくれんよ
それ、勝ち組とは限らないぞw
勝ち組だよ
オレは遠慮するからいいや
ソープ板内では勝ち組、世間様から見ると負け組。
金を介した関係だから、割りきった関係でいられると思うんだが。
独身なら結婚覚悟かね。
既婚者はどうすんの?
飽きたら飽きたで断ればいいだけじゃん。
ダメ元で話持ちかけてみるべきですかね
上がる理由が目標額溜まったとか身内バレとかではなさそうなので
援助って体裁なら会ってくれそうな気もするんですが
毎月いくら出せるの?
同意
風俗卒業した子と月一ぐらいで会ってるが
付き合うとか結婚したら、とんでもないリスクを抱える事になる子ってのが
回を重ねるごとに分かっていった
お金を介在させることでお互いにそれ以上踏み込まないし
お互いにとってその状態がいいと思ってる
客だろお前ら
そのとおり
でも、タダマンしたいと思わねーから仕方ない
思わないことは関係ない
できるかできないかだ
どうせタダマン第一主義者には負け惜しみにしか聞こえないだろうが、俺もリスク回避が優先順位一番だから、タダマンできるかどうか試す意味はない。
タダマン出来なかったから結果的にカネを払って付きあってる人もいるし、最初からタダマンする気がない人もいる。
全く2つは矛盾しないでしょ。
オトコは、邪魔になるもんじゃないから使ってよ。
の予定調和が繰り広げられるが、
それも様式美。それで揉める確率を少しでも軽減できるならカネは払う価値ある。
都度払いをしていればオンナは本気にならない。責任取れ、結婚して、なんてオンナが言い出すのは金額が足りないのか、または払い方が下手だから。
このまま退店する予定だが、お金は必要だからということで、
店外客に選ばれて以来、月1で会う関係が数か月続いてる。
これから先、どれくらい続くかな。ほぼ友達みたいになってて、
プレイは正直マンネリで、体じゃなくて、精神的な繋がりの方を
求めるようになってる。一緒に居て楽しいとか。
向こうにはやっぱり財布としか思われてないのかな。
できたとしてもやりたいとは思わない。世の中にはそういうことがあるだろ。
オレは103=105あたりを書いた男だが、実は相手からカネは要らないと言われたことがある。
が、ある意味勇気がなかったwのかもしれないが、オレはカネの関係にしてた。
後から考えれば正しかったと思ってるよ。
できる範囲だけど・・・
何か出来る事あれば連絡下さい
自分アホであんまり金ないけど・・
一人じゃないからね
負け惜しみやな
オレは222だが、オレも負け惜しみ組ってか?
こんなところで勝っても何にもならん
会う気もなかったか?あったか?
多分スッキリしたかったんじゃないかな
全てに
それを汲み取れなかった糞がバカなんだよ
安心したよ
上がってからの話なのにまたフーゾク脳にもどったな
どっちにしても元気になってなによりだ。
店外すらしたことなくて鬱憤晴らしでケチつけてるだけだろ
もはや予定調和かもしれんw
1ヶ月毎日は無理だな
違うんだよ。
選ばれた人達じゃなくて、引っ掛かった人達なんだよ。
向こうは普通の仕事が上手くいかなくて金に困る、でも風俗には戻りたくないと元客に片っ端から連絡しているんだよ。
現役時によく外出した子なんかだと上がってからまる2年くらい経ってから連絡来た子もいるよ。
そこはポジティブに考えて・頼られた人達と受取ろうぜw
俺は同じケースで半年後に連絡があって一年続いた
その子は結局看護師にならずに結婚したようだ
今のオキニは上がる前から直引きしてて今に至るが
風俗に戻らない覚悟で頑張ってるよ
でも個人営業してるなら実質風俗にいるのと変わらないよな
リスクを個人で被る分悪いかもしれない
援交とかパパ活とか言い換えて、
男が勝手にお金出してるだけとか建て前では言えるけど、
実態は売買春だもの
年の離れた人の考えだと
店が間に入ってリスク下がるか?
本強されて助けてもらった話なんか聞いたことないよ。
次回からNGってだけなら個人営業も同じ。
回転率と単価次第。個人営業は店舗で良客見つけての併用がいいんじゃね?
金巻き上げらろなかったのがやさしさか
見張りや見たいな男も雇って抜かりないな
残りの人生頑張ってな。
Bmw買ったんだな。元からか・
自作自演炎上ほどほどな
いい夢見れたよ。じゃあな
手広く個人営業やれば、店に近いかもだな
といいつつ、店と違って一見さんは来ない点は大きい
一方で、昼職を続けつつ少数の客とだけ会うのなら、やっぱり愛人に近いんだろう
客が少数かどうか、本当のところは俺たちにはわからないけどな
家賃の為に働かなくていい。
欲次第だよ
経費?家賃?
結局、店の取り分がなくて全額が女のフトコロに入る、ってことだよな
決まった客からの定期的な小遣いで足りるんなら、それでいいんだろ
もし足りなけりゃ店に戻るか、相手となる客の数を増やすかだ
まぁ営業である事には違いないからその辺は弁えてるよw
ただ以前の客達とは連絡切ってるんでonlyで会ってるのは素直に嬉しい
向こうから切られるまではのんびり続けようと思ってる
>>243
リスクはあるね
店外するなら、嬢は店の庇護が無い所で会うことになるから
一番厄介なのは恋愛感情剥き出しでストーカーになりかねない客
その辺は慎重に見極めてるだろうが、万が一見誤って怖い事になっても
その時はどうする事も出来ないわけだから
なんで俺こんなにやってるかってわかってくれた?
必死じゃなくて
終わり良ければ全て良しでしょ。
脚本よろしく
友達にもう少し優しくしてください。
これがまた臭いのなんの
お互いに気を許せる関係になったのはいいけど、女としての気概は持って欲しいね
屁はないけど、生尻を掻いたりドア開けっ放しでおしっこしたりはしてる。
平気ですっぴんで参上するし。
何と言うか、もはや友達みたいな感覚。
いや、友達に対してすっぴんやトイレ開けっ放しはないよ
もはや夫婦の領域
ペットの方が糧を与えてくれる妙な関係だけど
単に舐められてるだけかも(笑)
まぁ、お互いの本名も昼職も住所も知ってるし、
気を許しているんだろうと善解することにする。
気を許すのと舐められるのは違うかとw
オレも、複数人の上がった子と会ってるけど、昼職が忙しいときに「ごめんなさいスッピン」って出てくるのが限度だな
でも、ヤる前にはバッチリメークを整えてくれる、オレの指定した深紅のルージュつけてw
逆にオレだって、女の前で堂々と屁はコかないよ、一応マナーとしてね
多分会うことは1%あるかないかだから
相手も前よりはチョコっとポイントは上がってると思う
でもこの関係維持できれば本当の友達になれるんじゃないかな〜って
でも知らない人に電話はだめだよ(笑)
正直羨ましい自分も恐いし
住所を知っているというより、毎週行ってます!
犬の散歩も頼まれます!
よろしくお願いいたします
それは最初に交わしたルールだから
大事にしてあげて下さい。
出稼ぎしてるし
ラインで何も言ってこなかったぞ
オキニに見切りをつける時・に移ろうかな
その晩は体を貪り奥に出した。
??
途中書き込みすまん
レビトラが品不足らしいぞ、もうないところにはない
レビトラにはジェネリックはないよ
海外品ならバリフがあるよ。
ゴメン、無くはないのか
でも、国内で正式に認められて流通してるジェネリックはレビトラには無いよな
それがあるのはバイアグラだけ
オレは、1錠で数百円だけ安い勃起薬に命をかけたくないから、正規薬しか選びたくない
バリフ、某有名代行あたりでも既に取り扱い終了
特許絡みで製造中止だから、今ある所も在庫限りだよ
ちなみに、レビトラは個人輸入28錠購入で1錠辺り900円位ちょっとだから半額だね
いや、アナタの考え方に何も文句はないけど
でもオレは、たかだか勃起薬で、偽物の可能性がある個人輸入品は使いたくないと思うんだ、もちろん本物かもしれないけどさ
正規品で1錠あたり数百円高いのは、安心料だと考えてる、毎日飲むものでもないしw
で、そのレビトラが、品薄らしいというので、オレはあわててまとめ買いしたよw
元姫と会ってヤるだけなので、シアリスのように長時間効く必要はないし
事実自分も最初はクリニックて処方受けたし
ただ、国内クリニックは利益乗せすぎだとは思う
診察料も取らないくらいだし、駅前のいい場所借りてるし、相当なマージンなんだろうね
でもまあ、医者の資格が必要なうえでやってる商売だからw
健康保険が適用されないことが、高値の根本原因なんだろうと思う
ザルティアとシアリスは成分は同じだけど価格差はかなりあるからね
たかが勃起薬なのでジェネリック使ってる
効かないだけなら別にいいんだけど、健康被害がオレは怖いんだよ
ちゃんとしたジェネリックなら平気だろうけど、ネット経由の輸入品は成分デタラメなニセ薬が多いみたいだから
話が違うほうに行っちゃったけど、姫との逢瀬にレビトラ飲んでるヤツで、正規品を入手したいなら、品薄だから早めに動いたほうがいいよということをお知らせしたかった
検索しても、どこにも話題になってないみたいなので
バイアグラやシアリスは大丈夫らしい
俺は5年前にバイアグラからレビトラに変えた。まだ手元に6錠あるけど。
なぜ知ってるのだろう?
オレが知ったのは、いつもの男性クリニックに行ったらそう言われてまとめ買いをオススメされたから
「レビトラ 欠品」でくぐると、数件のクリニックのお知らせがヒットするのに気がついた
バイエル製薬の都合で6月まで入荷しないとかなんとか
>>284
これは催淫剤じゃないよ、昔の硬さを取り戻すだけ
最近硬さが足りないならだな
多少怪しげでも、ジェネリックとしてその国の製薬会社で作られたものなら、飲めなくはないけど
東南アジア某国の片隅のアングラ工場で、偽物薬として作られたものは絶対にヤバいと思う
効かないどころか、正規品の数十倍の成分が入ってたりするんだろ?効きすぎて死ぬぜw
中出しはもちろん厳禁で、途中からゴム着けてる
で、なんとなく前回はヤバかったような気がしてたけど、先ほど、生理が来たとメールがあった
やっぱり今度から生は止めるかな・・・
嬢は2年ほど前に退店、十数人程度?の馴染み客に個人営業するスタイルに切り替えました。
退店前から4年ほど通っていますが、最近あまりにも時間単価を吊り上げ過ぎ、
学費払えないから金貸してくれとかセックス代以外の金も要求してきたので切りたいです。
恨まれない切り方はありませんか。
遠くに引っ越したことにする
家とか勤務先とかの個人情報は知られてるの?
もしそうなら、小手先の対応しても、嘘がバレるときはバレるね
でも、割りきった付き合いって、いつでも切れるのがメリットだよな?
なんとなく疎遠ではダメ?
嫁パレまたは彼女バレしそうなので、しばらく大人しくするとかでも
校門前で待伏せしたり交際を申し込んだりして、ドン引きさせるのはとうかな?
ところで、学費って、何年学校行くの?
「ご期待にかなう金は払えない」と一言でいうのはだめなのかな。
自分はこう正直に伝えて、今まで3人と話を終わらせたが。
妻帯者なら「嫁バレした…」でOK
面倒なウソをつくと何かと面倒やで
勉強になります。
>>291
住所も勤務先も知られていません(嬢が身分証を覗き見してなければ)
私も嬢の個人情報は知りません。
嫁とは大昔に別れまして嫁バレの方針は無理です。
うまく疎遠になれるといいですが連絡が結構頻繁な嬢で、さじ加減が難しいです。
>>292
交際というか、嬢とは彼氏彼女の関係だという設定です。
学費について詮索はしていませんが学費はどう考えても嘘です。
多分博打の種銭が欲しいか博打で作った借金の返済でしょう。
>>293
素晴らしいですね。私も是非そうしたいです。
無事に済むものですか?
下手に嬢を刺激して怖い系の人を連れてきて報復を受けたり
金を脅し取られないでしょうか?
>>294
嫁はいないので無理です。
一対一じゃなくて客はたくさんいるんだよね?
なら、オレなら、ハッキリと終了宣言せず、やっぱり自然消滅を狙う派だな、ここは判断別れるところだろうけど
向こうも、アナタのカネが生命線というほどでなければ、深追いはしてこないんじゃないかなぁ
手切れを相談するなんて
さぞかし鴨なんでしょうなw
世の中、そうやってカネは回っていくわけだ
店卒業して会ってるのはあなただけ、的なことを嬢はしきりに言っていますが、
これは嘘で客を取ってます。
連絡を減らせば自然と他の客に行ってくれるならありがたいですが。
>>297
今まで全く鴨をやってきたと思いますが、あまりにも要求が急にエスカレートし
嬢はもう持続的な関係性を保つ気はなく露骨に略奪しにきていると思います。
お恥ずかしいが流石に撤退したいです。
それで全てわかるから。
きられるかどうかってこと?
喧嘩は相手を刺激してしまい何をされるか予想できません。リスク高すぎます。
アナタを見てると、試しに強めに出たり駆け引きしたりできるタイプじゃないよね
無理しないで、そろそろ、ってことで消えればいいんじゃない?
別に、ずっと支援すると約束してた訳でもないんでしょ?本当の恋人だって、別れるときは別れるんだし。
株かなんかで大損して金がなくなったと言えばいい。
俺はこないだのコインチェックで金が無くなったと言ったら連絡来なくなったわw
その通りですね。
駆け引きしない方が楽ですし駆け引きできる性格でもないです。
嬢はルックスもテクも恋人感の出し方も抜群、他店でもほぼ見ない逸材で、
これと長期的に遊べるなら鴨でも悪くないなと軽く思ってました。
今は反省しています。
>>304
一筋縄では行かないと思います。
金がないと言ってみたら、現預金がないならローンでつまんできて貸せばいいと言われました。
そりゃ、もうたかりだわ。
住所など素性がバレてないんだから、連絡せずに切りましょうよ。
簡単な事でしょ?
なぜ躊躇してるのか不思議。
嬢のルックスが良かろうが、人間的に終わってるでしょ。
個人情報がバレてない確証が無くて、身分証を盗み見されてたら終わりです。
突然連絡を絶ったりして下手に刺激すると嬢もキレて
怖い系の人を呼んで家とか職場まで来るんじゃないかと心配しています。
バカな心配ですが本気で怖いです。
嬢を逆上させないように穏便にフェードアウトしたいです。
まさか肉体関係スレでこんな書き込みをすることになるとは思いませんでした。
今は反省しています。
金無い、で押し切る。オンナは強く押せば言うこと聞いてくれそうなカモを見分けてる。理由を取り繕うほど穴を突いてくる。とにかく無いんだごめん、無理だよ、と泣いて謝ればそのうち向こうが面倒くさがってくる。それまで我慢でしょ。
まぁ、俺は今からデートだけど。俺の相手は金に執着ないオンナで良かったわ。
武運を祈る。
だからメンド臭くなればいい。
嫁がいないんだったら家に来られても別に困らんだろ。
会社にゆすりにくるとかは、暴対法でアウトだから
弁護士立てて待ち構えておけばいいんじゃね?
それとも、よっぽど何か弱みがあるのか?
本当に困りました。
単に舐められてるというか、弱点を知られているというか
わざわざケンカをけしかけることはないけど、カネなしで会うわけにはいかない、これで終わりにしようと言い続ける
相手が何を言ってきても、個別に反論しちゃだめだよ、アナタの場合、相手のペースに乗せられる
とにかく同じことを言い続けなきゃダメ
怖い人なんか来やしないって
解答になるか分からんけど、
金の話で男側がグチグチ言った場合
どうでも良い客の場合スパッと切られる
関係を続けたい場合は、説教モードで後でお返しするからガマンしてよと言われる。
女性から一方的に好かれてる場合は泣きつかれる
親に紹介したい的なことを言い出してきました。
ふざけろです。
どんな親が出てくるか恐怖しか無いです。
とにかく連絡を絶つ
しか方法は無い。
こんな全力全人格を懸けて一人の人間に収奪、侵略、殲滅を仕掛けてくるとは
風俗嬢という人種は意志を持った大量破壊兵器
圧倒的な力で制御できなければ触れるべきではないです。
これで終了だな。
笑った
力を振り絞って、金は無いし貸さない気持ちも無いし会わないと返事しました。
恐怖過ぎます。
怖い系の人が来ないことを心底祈ります。
>>316
関係を続けたいなら私の身を破滅させる提案はしてこないと思います。
金を貸せ、そのために借金しろなど常軌を逸してる。
>>319
よく分かりません。そういうこととは?
>>320
どこで釣りと思われたのか分からないがこっちは真剣に困っています。
混ぜっ返さないで下さい。
心療内科に相談するのがよいだろうな。
先輩、本当にすいませんが意味が分かりません。
そういうことか、のくだりから馬鹿でも分かるように教えて下さい。
タダより高いものはない、って、こういうときにピッタリだよな
いくら鴨でも親に会わせるとか怖いこと言うのに
ノコノコ行く程馬鹿ではないですよ。
親と称して小指無い人が絶対出てくるので。
ここで話をしてても埒があかないので
専門家に相談した方がいいぞ。
それで多分なんとかなる。
とりあえず今日、連絡を拒絶する所まで行きました。
整理すると、嬢がキレずにフェードアウトすればセーフ、
嬢がさらなる要求をしてきたら専門家に相談、の方針で良いでしょうかね。
(心療内科?弁護士が良いのでは?)
暴対法以降、本物の怖い人は、こんなことじゃ出て来て脅したりしないよ
一発で捕まるだけだからな
一方、単に姫が恨みごと並べてるだけなら、弁護士に相談されても弁護士も答えようないだろうな
本職の暴力団員なんて来なくても半グレとかでも全然怖いです。
とにかく親に会ってくれ云々の件は全力拒否です。
気が滅入るのは金銭要求です。
学費を貸せ、などの名目なら払う義務はないので毅然と払いません。
現状考えられる悪い想定では、嬢が今までのセックスは強姦を受けたと主張し、
刑事事件化をちらつかせて示談金を狙う手がありえます。
こんなような素人ではマネージ不能な事態を起こされた場合、弁護士の受任をお願いするしかないです。
あんた大嘘つきか
単なるバカだね、、、
すいません先輩、こっちは真剣に困ってるんです。
嘘なんかついてませんよ。
バカであることは分かってるのでどうすれば良かったのか教えて下さい。
ずっと真面目にレスしてきたけど・・・
アナタ、いくらなんでも考えすぎだろ
この話が本当にノンフィクションなら、そんなアナタならばこそ、つけこまれたってことだな
真面目なアドバイスありがとうございました。
信じてもらえるまで何度でも言いますがノンフィクションです。
つけこまれたくないし借金も負わされたくないし報復も受けたくありません。
関係は私としては断絶したつもりです。これからどうすれば?
ここでいくら書いても解決しない。
早く専門家に相談してみてもらえって。
心療内科に行けと言った方ですよね?
医者に何を相談するのかちょっと意味分からないです。
お前は精神異常で書き込みは全て妄想とでも言いたいなら勘弁して下さい。
やっぱり思うんですけど、
「こんな相談できるのあなただけなの」
「学費払えないからお金貸して」
「とりあえず50万貸して」
「現預金無いならローンつまんできて」
「貸せないならお金無しでいいから会って」
「あなたのこと親に紹介したいな」
この流れで考え過ぎない方がどうかしてるかと。
>>306の言うように完全なたかりです。
こんなのタダマンチャンスとか言ってノコノコ行ったら普通に監禁暴行してきますよ。
ハイエースのトランクが死に場所になってもおかしくない。私は死にたくないです。
全部妄想とは言わんが、心配しすぎのように見える。
弁護士に実際の危険を防いでもらいながら
心療内科で不安を抑えてもらうと
だいぶ安心できると思うぞ。
ここの住人は、だいたい金に余裕が有ってそれなりの社会的地位にあると思う。
ここの人達から見ると、あなたが大分異質。相手も異質の女性。
私なら、借りてまで、お金を出せと言う時点で、もう付き合うべき相手ではない。
詐欺師と騙される人の関係に近い。
普通にお金は無いと言えば終わる関係だろう。
損害が発生しないうちに切ればいいから、まだいい。
その女もしくは女体に未練があって、お金を払ってまで付き合いを続けたいのかどうか、
という原点に戻って考えて、コスト見合いで付き合いを続けるか止めるかの2択。
あぶない人が出てくるなんて、社会常識の欠如。
書かれている内容だけなら、そういう心配がうかがわれる状況には無い。
以上、これ以上議論の余地無し。
それは、女としてだけでなく、人として認めているから。
お金に関して、何にいくら必要で、自分でどこまでできて、いくら足りないと、必ず
納得のいく説明がある。信頼できない相手に金は貸さない。返せるあてなど、無いケースがほとんどだから、貸すときは、返さなくていいよと言ってあげる。
精神的は負担もかけないようにしたほうがいいから。
付き合ってください
最悪そういう流れにもなりうるな、と考えるのと、
そういう流れになるに決まってる、どうしよう??ヤバイ!!!と考えるのでは大分違う
強迫観念が強いという意味で、別の人が心療内科とアドバイスしてるんだよ、全ての書き込みが妄想だと決めつけてまではいない
相手はまだ何ら具体的な「問題行動」を起こしても、示唆してもいない段階で、弁護士に相談しても、弁護士も動きようがない
今はまだ、アナタが一方的に、最悪のことを考えてるだけでしょ?
少しでも脅してくるなり暴力沙汰になったりの兆候があってから弁護士でいいんじゃないか?
お金かして
借りてでもお金頂戴
親に会って
は、女の常套手段だけど、なにも違法じゃないだろ
アナタもノコノコ出ていかずに、無視してりゃいいわけで、
監禁されてハイエース、に発想が飛ぶのは客観的には飛躍しすぎ
テレビドラマの見すぎという感想を持たざるを得ない
一言でいえば
落ち着け
嬢は金が欲しい筈なので、「金は貸さないローンはしない」で断れば終了と思いきや、
お金要らない、親に紹介云々の変化球を投げてきたのが想定外、常識外、まさに異質でした。
どんな事をしてくるか分からないという恐怖が一気に頭の中で膨れ上がりました。
普通に考えれば詐欺師で、お金要らないと一旦クッションを置いてから
また金銭要求に切り替えるだけで、暴力を使うコストはかけないのではないかとも思います。
本格的に奪い取られる前に連絡を絶てて不幸中の幸いでした。
身体は相当良かったので未練というか、この先同レベルの身体の嬢に入れるか運次第だなとは思いますが、
そんな事より何より金を根こそぎ掠奪される恐怖が遥かに大きいです。
今はとにかく何も起こらない事を祈って過ごし、
脅迫や暴力の影が万が一あればその時弁護士に駆け込みます。
反省しています。
風俗嬢とは本当に底知れぬ暗黒に巣食う悪魔的破滅的な存在です。
セックスをしないことはできませんが、今後は絶対に箱の中でするよう肝に銘じます。 0346名無しさん@入浴中
2018/02/23(金) 14:34:33.23
少しは頭使え
もうこなくて良いよ
スレ埋まっちまうし
何よりもつまらない
いややっぱおかしいですよ。腹立ってきた。
決まった額で取引してこっちの金と向こうのサービスを交換する、これが普通でしょ。
違法じゃないというだけで取引を無視した無茶苦茶な要求じゃないですか。
相手を破滅させて奪い取るのが風俗嬢の常套手段なんですか?
そんな物騒な世界にこっちは普段暮らしてませんよ。
そんな物が常識なら住んでる世界が違う。異世界ですよ。
風俗嬢や先輩方は異世界から来たモンスターか何かですか?
そのとおりだよ
モンスターが混じってるんだよ
金輪際、アナタは、手を出しちゃダメだよ
その嬢が非常識なだけ。非常識な嬢の常套手段と言ってるだけ。
>>343は極めて真っ当な意見。
これが理解出来ないなら、退場して欲しい。
あなたの関係したそんな女は早く切れ。それだけの事。
ずっと傍観してたが
おかしいのはずっとお前のみ
下手したら嬢もお前より常識人かも
たかれそうな(貧弱な)男だったからたかっただけで
初めて強く言い返されたから、怯んで
逆に金はいらないからまだ会おうねは普通だろ?
まだ何もされてない段階で妄想膨らませて
勝手にワーワー言ってるだけじゃん
そもそも最初の相談の解答はお前の状況じゃ
「金が無い」縛りのくせに
相当頭弱いんだろうなお前w
初めて納得できました。
ありがとうございました。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ルール破壊上等チートモンスター満載の超高難度ダンジョン、
プレイングレベル半端ないガチ廃勢が課金鬼積みして初めて遊べる事が良く分かりました。
正直これかなりのクソゲーでは・・?
こっちはエンジョイ勢として無(理のない)課金でゆるゆる楽しませてもらいます。
ゲームは1日1時間。ソープは1回2時間箱の中。
真面目なアドバイスをくれた方には本当にありがとうございました。
勉強になりましたし救われました。
>>353
先輩どういう教育受けたか知らないですけど、
弱い子から物取り上げちゃいけませんっていうのは幼稚園でも習う常識なんですよ。人間なら。
たかれそうな貧弱な男だからたかっただけだと?これが常識人(笑)のやる事だと?
こんな物人間じゃなくて野生動物とか昆虫がやる事ですよ。ダーウィンが来たを人間様の世界でやってんじゃねえ。
昆虫なら池でボウフラでも食ってろ。
でも、いい歳してるんだからそれぐらいのリスクを想定して遊ぼうねって言ってるだけ。
騙す方がそりゃ悪いけど、良い悪いで済んだら警察いらない。そしてオンナの悪口をここで言い連ねて賛同して欲しいのはわかるけど、俺はあまりの罵詈雑言にドン引きしてる。
そしてそんな思い込みと恨みが強いオトコは多分これからオンナとうまく遊べないだろうな、と俺は想像してます。
だから箱だけの遊びたいが貴方には向いてますよ、それがわかったならいいじゃないですか。
真面目にレスしてきた男第1号だけど、アナタは物事を決めつけすぎるんだと思うよ
店外は難しい遊びだけど、女の言うことなんか是々非々で当たればいいんじゃないか
アナタは、額面どおり1かゼロかで真面目に受け取りすぎるのかもしれない
弱い子から物を取り上げちゃいけない云々だって、理屈はそのとおりなんだけど、一方で世の中は弱肉強食なのも、これまた残念ながら紛れもない真実だよな
愚痴を言いたいだけなんだから。
大人のアドバイスが得られてよかったな
いい年こいて何にも知らないな
女って生き物は幼稚園児で他の女の子に嫌がらせする生き物だ
男とは別の生き物だ
ソープ嬢ともなれば、人気ある子の私物を盗んだり、ドレスを破いたり、普通にやるよ
その手の話は腐るほど聞いた
どこそこの店のNo.1の指名数が凄いと聞けば、店を移籍してまで乗り込んで潰しに行くのまでいる
男には理解不能な世界観だろ
それと同時に
「あたしの許可なくあたしを好きになってくる男は○ね」
とか思ってるからマジで理解不能
こっちは成立した取引通りに金払って向こうのサービスと交換したいだけですよ。
すんげえシンプル。簡単な交換。幼稚園児でもできる。
学費(笑)のためにローンつまんでこいとか親紹介(笑)とか余計な味付け要らない。
この程度のシンプルな交換もできない奴がバカ過ぎですし
ましてや借金負わせて金奪いに来るなんて文明社会から即刻撲滅すべき悪に決まってるでしょ。
先輩本当何言ってんの?
いじめの責任はいじめられる奴とか言ってるいじめっ子ですか?同級生何人殺したんすか?
文明の起こりは交換経済ですよ。
金とセックスっていう互いの資源の余剰分を外部資源と交換して互いに交易の利益を得たいんですよ。
強者が弱者を捕えて食うのが世の習い(ドヤ)粋な女遊び(笑)とかマジありえん。引くわ。
節子それ人類が20万年間やってきたことやない。捕食昆虫やないか。
溜め池でもいいや。トンボと交尾してろ。
悪魔とかモンスターとかいろいろ言いましたけど謝ります。間違いでした。昆虫ですよ。
あんた達の女遊びってちょっと面白い昆虫の交尾行動ですよ。まさにトンボの交尾。
それかハサミムシ。トコジラミ。アカイエカ。
知性あるモンスターとは取引成立しますけど道理で昆虫とは取引できないよね。
虫が人間様に気安く話しかけんな。バルサン焚くぞ。
人間の女の形をした虫との間に文明的な取引を持とうと試みたとは
自分が本当に憎らしい。
ハナカマキリに食われる名前も知らない蝶にはなりたくない。人間になりたい。
本当にすいません。
今キューブラー・ロスの悲嘆のプロセスでいう第二段階の「怒り」に居て制御できませんでした。
もうこんな書き込みしません。早く「受容」に行きます。
現代社会の弱肉強食って、本当に喰われるわけないだろ、そこに昆虫が出てくる必要ない
強いヤツは総理大臣に忖度してもらえるけど、弱者は生活保護申請しても難題つけられて認められないとかね、これが現実
アナタは極論にはしる点で、こういうルールがハッキリしてない遊びには向いてないよね、それは今回自覚されたのではないかと
それだけでも良かったと思うよ
すでに荒らしでしかないんだから。
ここで、アンタの言う事にみんなが賛同したと仮定して、実世界で誰がアンタを守ってくれるんだい?
誰も守ってあげられんよ。だから自分で防衛すべし。それをみんなが諭してるだけ。言葉はキツイけれど。
スレがキチガイ発生により殺伐と…
荒らしっぽいけど、荒らしでもないような
話(書き込み)が長くなるのは事実だけど 0382うふ〜ん
NGNG
お泊りや旅行に行ってみたいけど、なかなか切り出せずじまい。
経験豊富な先輩方はどんな感じで誘っているのでしょうか?
楽しい経験談とともに紹介いただけるとありがたいです。
参考になるか分かりませんが、私と元嬢のケースを書きます。
(1)長時間(例えば10時間)一緒にいてお互い楽しい関係。少なくとも苦痛ではない関係。
(2)元嬢とは無料、または、Hの料金だけ固定で、あとは何時間一緒でも追加金なし
が成立しているなら、策を弄せず、ざっくばらんに打診すればよいと思います。
私と元嬢(JD)の場合、現役嬢の時(入り始めて4ヶ月位)、1泊2日でリゾートホテルに
誘ったらOKでした。一緒に何種類かスポーツ(H以外です)しましたが、楽しかったです。
その後も、スキーで1泊2日、北陸等に1泊2日で誘いましたが、いずれもOKで、
楽しい思い出です。(海外旅行の経験はありません。)写真、動画も腐る程残してます。
シティホテルの泊は高いので経験がないですが、
ラブホの泊は元嬢が帰宅が面倒くさくなった時、何度かあります。
ただ、単なる店外の延長のように感じ、感動した記憶はありません。
温泉旅行、東京ディズニーシーなど一泊二日の旅行は旅費のみの負担で付き合ってくれてる。普段からエッチは嬢のマンションのみ。泊まりもOK。たぶんここまで仲良くなれてたら旅行なんてなんでもないことかと。
泊まりや旅行は拘束時間が長いからな
てか、拘束時間とか思われてたらアウト。
ありがとうございます。
10時間はないけど、いつも大体6,7時間ぐらい一緒にいます。
花代は固定で都度払い(ホテル代、その他系含めて、ほぼ店の1本分)。
ランチ代を向こうがよく負担してくれます。
出戻りはしていないようです。
皆さんの話から考えて、ちょっと気まずくなるか微妙なレベルですね。
>>384-386
イチャイチャしているとか、しゃべり続けるのはありえないと思います。
二人で沈黙してしまう時間もかなりできますが、その状態がお互い苦にならない関係なら、
泊りや旅行も大丈夫だと思います。
元嬢は、私のソープ遊び歴の中で最も容姿が気に入っている嬢なので、
最初の店外の頃は私の方がメチャクチャ緊張してました。毎週のように店外してたら
元嬢の本質を知ることができ、その後は沈黙してても緊張しなくなりました。
やっぱり嫁持ちだと、そこまで堂々と外では振る舞えないんだよな
オレが用心深い性格ということもあるけど
出張や、会社近辺に泊るのが多い仕事なので、仕事を口実にしてます。
仕事の振りをする必要があるので、若干面倒ですが、
その後の楽しみを考えれば大したことはないと思ってます。
ま〜、バレたら風俗遊びではなく、不倫と見做されるでしょうから
いざという時の覚悟はしてます。
おれにはできないな
ラブホ以外では、飲み屋やカラオケに長くいることはあるけど、たとえば遊園地とかデパートとか絶対に無理だな
恐すぎるw
家には出張や徹夜の仕事だと言って
会社には休暇を申請するんだから
きわどいよね
私の家庭は、壊れても後悔しないレベルなので、無理がききます。
人目につくTDL/TDSにも、年数回行きます。元嬢とは30歳以上違うので、
いろいろなところで親子と説明して通してます。
周りから見たら、バレバレかもしれまでんが、元嬢と私は気になりません。
まさに挿入してピストン中に妻から電話があり、かなり焦ったことがあります。
そのうち、バレるかもしれません。
お金を払うってことは苦痛に耐えて貰うって事だから客から恋人になれたのかな?
タダでやれるというより俺とのHは苦痛じゃないって事が嬉しかった
奥さんとはレスですか?
その間、セックスだけでなく、キスはもちろん手をつないだ事もないです。
そのため、元嬢とNS、NNしてますが、妻にSTDをうつすリスクがほとんどありません。
つなげばいいのに。
オレのほうがたぶんオヤジかもしれないけど、姫たちとは、年齢が近い子で20歳、離れてる子は30歳違う
確かに親子の年齢差だけど、どうみても親子には見えないだろうね、やっぱり違う意味での「パパ」
時々街中でそういう関係の男女を見かけるとモロバレだから、オレは恥ずかしくて二人では街中は歩けないw
オレのとこもレスだなあ。でも、妻は家族、人間としては愛してるよ
ただ、家族になりすぎて妻に性欲を感じない
というよりたぶん、若くて綺麗な子と普段からやることによって、同年齢の妻は無理になっちゃったんだろうと思うw
私からみた妻は「家政婦 兼 子供の母」で、女としての価値はゼロです。
ここ2年間の週平均で見て、元嬢と話す時間・量に比べると、妻とは1/5位です。
ただ、おっしゃる通り、周りから本当の親子には見えてないでしょうね。
でも、「仲がいい親子ですね。」「奇麗な娘さんですね。」とお世辞を言われ、嬉しいです。
元嬢の容姿が素晴らしいこともあり、見せびらかしたい気持ちもあります。
街中でフェラーリを乗り回している感覚です。
嫁さんとも毎日話をしているから、いい旦那「風」にはなっていると思うよ
単に「セックスは家庭に持ち込まない」ってことだなw
アナタのお相手が実際に娘に見えるということなら、デートでもその子は簡素な服装、メイクなんだろうね、本当の父親と歩くときに華美な化粧する娘はいないからね
オレの場合、子供は男だけだから、親類や知人に会っても娘と紹介できない
でも、一度くらいは旅行に連れ行ってみたいとは思うね
寝起きの一発とか、入れたままオヤスミとかやってみたいw
二人で風呂場にいかないと外れんで
バツイチ
都内から四泊五日で九州各地の温泉巡りとスペースワールドに行った。
移動につぐ移動でかなり忙しかった。
経験者は語る、だなw
それはそれで楽しそうじゃないか?
一度くらい経験してみたかった
私は怖くてできないです(病気じゃなくて、出来たらの方)。
避妊しているとは言うでしょうけど。
元嬢は、上がってからピルを飲まなくなりました。
本人は、オギノ式で大丈夫と言っており、1ヶ月の平均で言うと、
NNを1回、NSを2回、S着を1回してます。生の気持ち良さを我慢できず、
元嬢がNS、NNをOKする時は、遠慮なくNS、NNしてますが、
正直言って妊娠が怖いです。
生理が来ると教えてくれるのですが、そのたびにほっとしてます。
いつがまずいことになりそうですが、気持ち良さに負けてます。
少々へーきへーき
気にしない。
とりあえずマイルーラ使えば?
なんで恥ずかしいのか?
親子ほどの年齢差のカップルなんてよくいるだろう。
若い女を連れ歩くのは自慢だろうが。
出先でそういうカップルに出くわすと心の中で俺のが美人だろと思うわけよ。
温泉旅館でもシティホテルでも高い飯屋でも向こうが気を利かせて王様扱いしてくれるだろう?
オレは、年齢不相応の若い女を連れたオヤジがいたら、夫婦ではなく、愛人関係(または、玄人女と客)と思う
二人の雰囲気にもよるけど
飲食店などは、良いカネを落とす客なんだから、当然歓迎するだろうね
でも、そういう関係は、あくまでも日陰の関係であって、他人に見せびらかすべきものではないと思うんだよね
ラインのブログに冗談で
こう言う事言ってみたいと書いたら
速攻で良いねがきました。
そういうのが恥ずかしいと思えないのが恥ずかしいわ
以前、マイルーラを検討したことがあるのですが、女性側への副作用、毒性が気になり、
使用を諦めました。単なる風俗嬢との店外と考えられれば、使えるのですが、
(私から見て)仲が良くなり過ぎてしまい、元嬢の将来の事を考えて諦めてます。
面白いけど所詮パクりネタやしな
おまえは金ないから連れて歩くのいないだろ
でも、ゴムもつけずにやっているおじさんはどうかとは思う。
ダダマンやってるイケメンも今はいいけどね。
一人は4才違い、もう一人は14才違い。
ただ、俺は見た目若いから、14才違いの子と歩いてても
そんなにおかしくはない(と勝手に自分で思ってる)。
馬鹿かお前みたいなじーさん世代と違うから余裕ですわ
ん?
嫁や彼女じゃないからこそ、堂々と他人に見せびらかすモノじゃない、って感覚なんだけどね
ま、誰に迷惑かける訳じゃないから、とやかく言う必要ないけどな
店員に「娘さんは・・・」って(笑)
相手が激怒して自分の買い物そこそこに俺の服選びになった。
「そんな地味なの着てるからでしょっ!」
てやたら明るい色の普段絶対着ないようなもんばっかw
次に会うときにそれ着ることがハードル高かったわ
で、娘さんですか?ときかれたら、いいえ妻なんです、と勝ち誇って答えるかとw
でも、かりそめの関係は、やはり秘めたる関係であって恥ずかしいという意識が強い
と間違えられるパターンはないのか。
AVではかなりの需要なのに。
側から見ていてイタイ。
キングカズをディスってんの?
タレントやスポーツ選手は、まだいいと思うんだよね。一般人は痛いかも
昔はさんざんプレイでキスしたのにな?
今のほうが興奮するな。
言いたいこともわかるけど、50.60代が地味な格好してたらほんとにしょぼくれて見えるよ。
ただのしょぼいジジイと派手で恥ずかしいジジイと、同じジジなら、似たようなもんか。(笑)
なんだ、グレーや黒の服しか着れないジジイか
女はみすぼらしい格好を嫌うから覚えておきな
あとでまとめて請求書が来るんだよ
カネではない請求のこともあるらしいw
経験談語ってよ
なんかタダ否定派って自信過剰が多い気が…「惚れられて家庭を壊さないためにお金払ってます」みたいな感じを平気で出す人いるよね笑
歳取ると地味でショボくなるから外見だけでも派手にしないとね!
若いと地味な服でもカッコいいんだけど
別に惚れられるのが云々じゃないけど、元々が客と姫なんだから、それを踏み越えるのは恐いんだよ
カラダ目的であって、恋愛関係を狙ってるわけじゃないしね、やっぱり嫁ありだからだけど
そうかな?タダマン肯定派の方が自信ありに見える。
男の魅力でタダマンだぜ、みたいな。
リスク回避にはしっかり金かけるっていうディフェンシブな臆病者がタダマン否定派と思う。俺がそう。
まぁ、金かけられるってのが自慢に聞こえるなら、そりゃそうなんだけど、そもそも金がないならソープ行くなよって思う。モテるのが自慢したいなら素人に行けばいいのに。
名言に認定したい。
そういう人は金目当ての女を金なしでもOKにさせるのが面白いんじゃない?
他の男からは金取る(取ってた)女と俺はタダで関係持ってる、という遠回しなマウンティングじゃね?
いやだからリスク回避って考えが自信過剰なんだけど
金出してるから俺に惚れんなよみたいな考えが透けて見えるね
逆の意味もあるよ
金払ってると自分自身のストッパーにもなるんだよ
元々好みの女と無料でやってりゃ限りなく恋愛に
近くなって自分の立ち位置見失うんだよ
いや経験談です
違うよ、リスクは惚れられるリスクだけじゃないよ
カネとか何らかの対価を後でまとめて要求されるとか、仕事を紹介しろとか、しなきゃ文春にバラすぞwとか、あるだろ
完全にスレ違いだから出て行け
ここは上がってまたは休職中の元姫とのお付き合いについて語るスレだ
そう、自分への言い訳ね
離婚裁判になったら、たぶんおんなじように不利なんだけどなw
お前だけなんかちがうな 0457うふ〜ん
NGNG
オレ、年寄りだからさw
若いヤツとは違うかも
ほどなく終わった
娘さんですか?ときかれたら、いいえ姫なんです、と間違えそうで怖い。 0462うふ〜ん
NGNG
まともな社会人してこなかったことがバレバレの文
それだけで判断しちゃうのか
浅はかな人間だなぁ
今日は引退人妻嬢と会う予定だったが
急に旦那帰ってきてお流れ〜
収まりつかずソプ行ったら大当たり引いた
この子と店外に持ち込めないかなあ〜
上がってない子だとこのスレ的にはスレ違いたけどさ、
焦ると女は逃げるから、ゆっくり攻めろよw
いや、浅はかだろw
判断できないほうが浅はかさ
浅はかなヤツ笑
最近は、上がった子複数人と、特定の現役姫と順番にヤっている
上がった子は検査なんてしてないだろうし、それぞれの子は、相手はオレだけと言ってるけど、本当のところは分からないしね
逆に、オレが原因で広めてしまったら気分悪いし
やだ
こんなこと言われたの初めてなので。
スレの趣旨と違ったら消えます。
大丈夫だよ、歓迎する
お金は発生するの?
落ち着くまでとは、相談にのってほしいのかな
もしくは、次のお店が決まるまでの間は
お金払ってくれれば外で会うよ
そのどっちがでしょ
今までは無料店外で店外スレにいたけど
今日からこっちのお世話になります
>>476
473です、ありがとう。
風俗自体からあがりです、自分で店を開くそうです。
料金は払います。昨日言われたばかりなので細かい所は詰めてません。今までの総額でなく嬢の店での手取りで良いというような事を言ってました。
ログあさりながら自分で整理できたらたまに質問させてもらおうと思います。
開業するってよくある嘘だよ
店所属から個人売春に切り替えるだけ
無料店外ってなに?
なら無料でよくね
それ、ここにいる人々の典型的な通過点だなw
自分で開店って、完全に嘘じゃなくていまはそのつもりでいるかもだけど、いつの間にか話が立ち消え、ってパターンは多いよね
選ばれたのはアナタだけじゃなくて、他にも多少の客がいるかもだけど、時間制限がないとかイイモンだよ
店開くんだろ。
いきなりは辞めた方が良い。まずは修行してからだ。
やつらは、社会概念がうといから。
大抵は失敗する。
てか、あなたがアドバイスなどのサポートしてあげなさい。
ウチがそうだったから。
お店が軌道に乗ったら返済します
そしてドロンさ
客数人に同じこと言って一千万持ち逃げ
吉原や川崎では捕まるから九州に高飛びしました
でも、興信所使って捕まえたからね
回収に数年間かかったよ
必ず、行方をくらますぞ
TLに日常生活やママ友とかのやりとりも表示されていて
お店の嬢の○○ちゃんから、XX君のお母さんの△△さんていう一個人になったのが衝撃大きいです。
慣れなのかも知れないですが。
自分は知り合いには風俗通いを秘密にしていて、
自称風俗王の友達もいるんですがこんな話聞いたこともなくて相談する相手がいなくて…。
>>479 >>481 >>482
F店舗の準備してたのでお店は本当にあるみたいです。
まぁお店が潰れたら個人売春になるので同じですねw
店舗経営なんて経験ないのでアドバイスは無理かも。
お店が軌道に乗ったらお別れですかね。
>>483-485
忠告ありがたいです。お金気をつけます。
そこまで生々しい話だと、ちょっと引くかもだね。
オレの相手の一人も、後々のはなしから実はシンママだったことがわかった、でもそれ以上にエロい三十女wなので続いてる
ちなみに、その子は、オレにカネをせびるのは、あくまでもエロの対価だけ
それでも、始めた店は、とても順調とまでは言えないけど、そろそろ2年になるから続いてる、そういう例もある
起業してから2年間は、消費税が来ないから
3年目に潰れる事業所が多いのはそのため
自転車操業してて消費税分払えなくて倒産ってのはよく聞くよな
というか消費税の徴収システムに問題がある気もするが
でも、そもそも1年すら持たないところも多いだろう
都度、お手当はお出ししていますが。
ただ、ネットワークビジネスの話は合ったなあ。
やんわり関係する意思のないことを告げたら、何もなかったので安心したことがありました。
会えるかぁ?って聞いたら忙しくて会えんと返事きたからわかった、来月は誕生日やし会おうって送ったら「やったぁハート3つ」とだけ返しが…俺も悪いがお小遣いプラスアルファ求められてるなこれ
センス悪いプレゼントよりお金のがええんかなやっぱり?
そりゃそうだろ。
プレゼント品は高くない食い物程度にしておいて、残りは現金か、気になるならアマゾンの商品券とか?
そりゃそうか
恐ろしい薄給サラリーマンだから1万上乗せにしとこう
3年でだんたん親密になって相手が要らないと言い始め、
今は完全にセフレ
ホテル代と食事代以外はなし
相手は半同棲の男がいるから準不倫か
最高でんな
>>497
あんさんは神でんがな
オレも負担は一枠、時間は三枠くらいだ
ただし、お互いの都合で住所が離ればなれになってしまったので、飛行機代がかかるorz
風俗も行きたいからこれぐらいの頻度がいい。
元美少女AVで、いまは真野恵里菜をさらに色っぽくした感じの自慢の女だw
前に会ってた別のAV出身元姫は、ハメドリでもモロだしでもなんでも撮影させてくれたんだが、
この子は顔出しはダメのようで、なんとか動画撮影に持ち込むのが今後の課題w
撮影してるときは楽しいんだけど、再生してみるとプロのAVとはクオリティが全然違うので申し訳なくなる
その子と半年ぶりに会ってきた
プレイを期待してたんだけど、かなり脂肪付いて見せるの恥ずかしいからということでプレイなしでご飯食べて帰ってきた
来月は花見だけの予定
ゴールデンウィークのころにはプレイしたいな
タダで週2〜3回Hして、頼んでない食料や衣類もちょくちょく送ってもらってる身としては
いたたまれない気持ちになる…
我々が気にする必要はない。
割りきりは金払ってセックスできれば、他でなにしてようと気にしない。
ずっぷり惚れちゃったら援助してでも風俗に戻らせたくない。
色んなパターンがあるさ。
セックスレスの妻には月々30万渡してるので
ご飯食べて30万ですよ、よろしくうちも
飯食べるだけで30万
あるわけないだろ
あほ
片方はタダで週3エッチで食料、服を援助してもらってると
どちらもウソ付きという共通点
ありえなくもない話だぞ
キャバクラで1晩にして300万使う奴も居る
要するに付き合い始めたって事だよ
むしろなにかと面倒臭そうだなとしか思わんよ
平穏に続いてるなら、何とも思われておらず金で嘘のHをしていただいてるという事だね
妻帯者の大人の遊びだね
家庭を築けてて羨ましいけど、失う物の無い独り者にとっては
人並みの物が手に入った気がして最高に楽しい
むしろ面倒な状況に持ち込みたいw
露呈しちゃったねw
お前いつも痛すぎるで笑
痛風持ちやねん
すげぇ…名文句だなw
クオリティ高え
↑今まで何度か賑やかしとして書き込んだことはあるけど
いざ現実になると、消えて騒いでるスレにとても書き込めない
10人超えてしまったので3人くらいまで絞ろうかと思う
新人を楽しむ余裕もほしいね
妄想乙
オレの最盛期wは、上がった子3〜4人と、現役の子(ソープ以外の風俗を含む)5〜6名で回してたな
あの頃は元気だった
いまは「レビトラ」飲んで頑張っても半分以下だし、新規開拓してないから、長くて古い子ばかりだ
そういう元プレミア人気嬢と直に会えてる優越感すごいだろ?
でも、そのうちスレも消え、そのうち何とも思わなくなり、そのうち腐れ縁になっていくんだよな
うちのはプレミア人気嬢には程遠かったと思うけどw
まぁ中堅嬢だったと思うが、とくに優越感なんか無いなぁ
それより、店の裏話や他の嬢のプライベートの話題を普通にペラペラ喋るので、彼女以外の誰とも共有できない秘密が増えた様でつらい…
現役嬢退役嬢含めて仲が良かった嬢がたくさんいて、その子らと一緒に食事や遊びに行こう!とか、地元に帰った子が泊めてくれるって言うから一緒に訪ねて遊びに行こう!(車で連れてけ!)とか言ってきて、そのほとんど入った事ある子だからビクビクしてる…
いま、誰もタダマン話してねーぞ
てか、いつの間に、これコピペ化したんだよw
毎回馬鹿の1つ覚えで言ってたからなw
馬鹿にされてコピペ化もやむなし
ただ、町中でいかにもモテなさそうな
ハゲデフ不潔の中年男見てると独り身じゃなくて良かったと思うぞ。
お前大丈夫?
自己紹介乙
536さんおはよう
ええなぁ
抱いたことある子とそんな形で会えるなんて
女の子の部屋でして「今日は友達来るからもう帰って」と言われ駅へ帰る途中、
現役嬢とばったり。その場では笑って語らずで別れたが、
当然バレてしまい、両方から遊びすぎ!と笑われたw
元嬢に前から逆3Pをお願いしていて、その現役嬢とOKになったが、
どっちも恋人接客で自分の話をしてしまっていて、どうにも気まずい
逆3Pは、片方はほとんど知らない子の方がやりやすいものだがどうしたものか
片方にチンポ、片方にケツ穴を舐めさせるとかそういうのがしたいん?
馴染みの子には俺の後ろから抱え込んでもらってDKする
または入れられている子の後ろからその子のB地区を愛撫させる
顔にボカシが入って断定はできないのですが。
本人に聞くか、店に行って確かめるか迷っています。
似たような経験ある方いらっしゃいますか?
デリだけど、同じ経験があります。
名前は変わってた。
写真はそっくり。というより本人の写真だった。
素直に本人に聞いたら?
おれの場合は、ダミー在籍嬢として、写真が無断で使われていたことが判明した。
本人は困惑してた。
その子はもう二児の母なのに、まだ使われてるよ。
酷い店だ。
ダミーとして使われていたなんてひどい話ですね。
HPで見た嬢はホスラブに客の書き込みがあるので、実在しているようです。
次の土曜日に会う約束をしているので、それまでに聞くかどうか決めたいと思います。
その店で復帰していたら、これまで通り店外で会うか、その店で会うか迷うところです。
>>548 でした。
店で会うようにする利点は?
出張系風俗店は、在籍数人しかいなくてダミーが20人30人なんて普通だよ。
箱店でそれやるとすぐにばれるが、出張系風俗店は外待機で風俗嬢同士が顔を合わせないから。
その方が楽チンとか実は安かったりしたらそっちのが良くね?
後は家から近いとか
俺は徒歩数分レベルから電車利用で1時間かけて会いに行ってるからな…
安けりゃそうするよな
ラブホ代もバカにはならない
あとは、メンドクサイとかうるさい系の女なら、その方が身軽か
でも、普通なら、やっぱり直の方がいろいろメリットがあるかと
あがった後も対価を払ってHさせてもらってる人が多いのかな
そんな勝ち組そうそういないでしょ
オレも含めてそういうのは多いみたいだ
まあ、オレの場合は姫よりも二回り年上の妻子持ちだから、そういう関係は最初から狙ってない
たまに、対価無しの関係が出てくると、スレが微妙に荒れることになってるw
547です。
嬢は高級店から大衆店に移籍していたので、店へ行った方がかなり安くなります。
店外するときだけ今までの条件にして基本は店でかなあと考えています。
まあ確かめてみないとわかりませんが。
そういうことね
勝手に想像するに、以前は総額8で、天蓋でも同額程度を渡し、プラスラブホ代その他の経費も
今度は総額4で込み込み、って状況だとするなら、店に行くねw
まあ、多少の時間の長短とか、一緒の飯などが、どれだけ価値あるかだね
ただし、姫側の目線になると、店だけ来て半額しか払わなくなると、(本来、男にはなんの責任もないけれど)急に男がケチになったように見えてしまうかもだな
8諭吉までは出していないけど、5割増しぐらいかな。
店の時を含めると8〜9年ぐらいの付き合いだけど、
内緒にされると言ことはそこまでの関係ということか。
会った時に確かめるか、黙って店に偶然行ったように装うか(せこいが)悩む。
黙って店に行くのは、やめた方がいいと思うな
毎月30万仕送りして肉体関係は半年以上無く会うのは月イチの俺氏からの参考にならないアドバイス
参考意見ありがとうございます。
偶然を装って行くのは、そうだったら高級から大衆移籍の嬢のプライド傷つきますね。
ただ、会ったとき聞いて「違う」と言われたら確かめに行きそう。
行ってみたら本人だったら最悪ですね。
関係を続けたいなら、565さんの言うようにスルーが正解かもしれませんね。
よく考えてみます。
呆れるわ
プライドが高くて家事もできない子だったけど一時期は結婚も少し考えたんだけどなー
鈍感というより
人として最低だと思うよ
>>560 もね
店ではS着だったのたが、¥上げで生化に性交、じゃない成功した
なかなかの名器で良い
でもそんなスレなんだよね
俺は有給もまともにとれないクソリーマン
月に1回会いたいとお伺いを立てるも忙しいと3月も4月も会ってもらえそうにない
待つのはつらいなぁ
それはもちろん…
>>576
ガッツリとシフトに入れてもらえる代わりに休み自由にとれない
そして休みになにも用事がない時に俺の出番だ
俺の優先順位はめちゃくちゃ低い
彼女質素な生活に慣れてきたからお金にめちゃくちゃ困ってるわけではないからね
とても親しい関係になったが、事情があってしばらく会えないのが寂しい。
そこで、お願いしてヌード写真を撮らせてもらった。調子に乗って行為中の喘ぎ顔と結合部も。
壁を背にした恥じらいの全裸が素晴らしい。あまりにも対照的に、濡れて光るあの部分が余計に興奮させる。
今、それを見ながらニヤニヤしている。ありがたや、ありがたや、女神さま。
信頼してくれてるんだと、しみじみ思う。
オレ>>502みたいな環境だわ
でも、一年くらい続いてるけど最近貯金を食い潰して会うようになってきた
援助してるつもりがこのままだと自分のほうがピンチになるかも
オレは、とっくに上がった長い付き合いの三十女と、同じく今日
JD羨ましくもあり、でも、三十女の「大トロの味」は変えがたくもありw
いや、オレ的には、五十代は腐っ(ry
セックス相手としての理想は27〜32。
オレも、以前はそう思ってたんだよ。
二十代後半でギリギリ。
三十代なんてアリエナイと。
でも、自分が年食ってきたことも大きいんだろうけどw三十女が美味いことがわかってきた。
女の性欲ピークは三十代とは、よく言ったものだ。
トシ食ってるからこそ、女ごとの個人差が大きい。
素っぴんは辛いけど、濃い化粧させればもう少しだけwイケる。
俺のオキニも30代だが、今が性欲のピークだと言ってる。
当然中出し。
ただし俺のピークは10代中頃。
あの当時の直立した硬さはもう取り戻せない。
ビンビン自慢か?それが一番やで
ヤれな意味ないんやから
おじさんはおじさんぽい
わかりにくい
オレのとこはナマ挿入までで中出しはNGだ、なんとか中出しに持ち込みたいよw
オレはと言えば、このスレに触発されてED薬を使い始めたけど、硬さの回復にはいいよ
アナタの彼女にも喜んでもらえるはず
なんでソープ嬢の仕事を選んだのかわからないような(他にも仕事はあるはず)美少女だから、よほど金に困っていたのか、そのへんのことはまだ聞けない。
金か
同じく、相当の美少女なのに、高級ソープに勤めながら、一時はAV数本、さらに無臭中出しの配信作にまで出た子。
見かけ的には、派手な性格でも外見でもなく、むしろ控えめ。
その後あっさり引退して、いまや実家から昼職に勤務中。
なんでそんな仕事してたのか、なんでオレのようなおっさんと(目的はカネだろうけど)続けているのか。
・・とても聞けないぜw
その店はNS推奨だったから在籍は長続きせず、辞めたのを知ってメールで連絡取ってみたら一緒にカフェでデートしたいって言ってきて、そのあとソープの手取り分はお礼をするからとちょっと無理やりホテルに連れてって、その後も関係が続いた。
毎回高級ソープの手取り分しかお礼してないんで、保護者くらいの年齢がつきあっていて心地良いみたいだね。
羨ましいな
吉村卓顔なのに
天涯の一般的相場は、店総額1回分だと思うよ、少なくとも吉原高級店(高額店)の場合。
いままでビジネスライクに誘ってきた姫、二〜三人も、大概そんな額を提案してきたな。
客としては、時間制限がなくなる代わりホテル代が追加で必要ってとこか。
食事などは完全オプションとして。
まあ、それだけ払い続けるならそれでいい。
本人渡し分というのもある。
ただ、向こうがヤダと言わない限りずっと続くという覚悟も必要。
彼女は性の欲望にはそんなに貪欲ではなくて本当にナチュラルに恋人感覚になるし、むしろカフェデートを楽しむタイプみたいなんですよね。
のんちゃんみたいにかなり天然入っていてちょっとこれまで会った女性の中では破格でした。私は独身ですが話してると実の娘のようでめちゃめちゃ楽しい。
最近何度か超高級ソープとかに行って試しに「素人」の女の子たちに何人か入りましたが、それに比べるとセックスの対応すらえらく雑でビジネスライク過ぎて(まるでセックスしたことないのかなと思うくらい)ほんとうに落胆しました。
このままの関係なのに無料てどんな発想なん?
最初から答え出てたね
∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) /
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
あんたはえらい それだけ
お金の話無しで会うことになったん?
ふつうお金の話をしそうなもんなのにな
会ってから交渉じゃ無駄骨になるかもしれんのに
会うって、いきなりラブホじゃないよね?
よほど気心が知れた客じゃないなら、久しぶりということもあるし、まずお茶でもしながら、こっちの様子を探ってくる
で、合格なら、間違いなくカネの話が出てくるから心配するなw
一回いくらじゃなくて、「xx万貸して欲しい」的な話には乗るなよw
俺は期待できなかったから自ら言ったわ笑
そういや、もしアナタがどこかの県の知事さんなら、カネ渡すと辞任になるからやめとけw
>>617
>>620
お金の話は無いよ、在店時に定期を持ち掛けたけど当時はかわされた
相性良かったから色んな話は聞いてあげてた、退店後も絶対再会したいと言ってたが口約束と思ってスルーしてた
取り敢えずGWに普通に遊びに誘ったらOK、どこまでの関係に持っていくかは様子を見て決める
しかし女の子も凄いな、辞めてから客にコンタクトするなんてリスクあるだろうに
しこたま女にへこませれてこい
けつが青すぎる
私なんかね、車買ってくれと言われたことありますよ。
俺も半年やったなぁ
さらに半年たった最近連絡がこない…やめて以来オマンコ、アナル臭くなったから切ろか迷ってたけど先に切られたのか単に忙しいのか…いざ切られたらヘコむ
そうする
貴方はじめここの人らと違って外で会うだけで舞い上がってる位だからね
束の間の癒し
金じゃない人がほんと羨ましい
俺の場合は、もうこれで上がると言いておきながら知らない間に業界復帰していた。
目標あってそのための金稼いだらさっさと卒業して帰ってこないのはほんの一握り。
帰ってこなくても元客を金蔓にしているは多いと思うよ。
昼職ついても一旦身についた金遣いの荒さはそう簡単には改まらない。
そうでない嬢は辞めてから金尽きると元客に連絡してくる。
わしは吉原シャレードの元ナンバー嬢と切れてから店に行ったときに黒服にお久しぶりですね言われたから○○と会っていた言うたら、黒服がやっぱりね、○○が辞めてから店に来なくなった客が他にもいます言うてた。
みんな、文字通り「他山の石」だな。
俺のオキニは復活する時は姫予約できないってボヤいてた
やめて以降は連絡したらあかんらしい
そんなことボーイに言っちゃうなんて、口軽いな。
元嬢も災難だわ。
厳選して人数減らすしかないな。
俺と同じ嬢かもしれん
金なくなったんだろう、会ってやるか
皆無理して性欲あるふりしてないか?
どんなに気立て良くても金銭感覚がずれた女に可愛げはないわ
どんなにおっとりしててもな
金目当ての女によく会うなんてできるな
俺は無理だよ
何でお前ら店外して8万も払わせるような女惚れるんだ?
どこに惚れる要素あるの??
教えてくれ
店でのサービスが完璧ならそれでいいじゃん
足りない生活費は俺が出すと提案
借金返済分と合わせて月に総額40万渡すと思う
ここは、上がった姫と続いてる男のスレなんだが
たぶん、1年もしたらその額を渡すのが嫌になってくるよ。
みんなそうしてパパに切られて店に戻るんだよ。
鴨ね鴨ね そう鴨ね
くせになっちゃう鴨ね
それで月何回肉体を貪るの?どんなふうに貪るの?生中出し?精子ゴックン?唾液飲ましたり?
元オキニは上がって2年位たったけど、今も週1で会ってる。Hすれば2万払うけど、
Hしないデートだと払ってない。上がってからはソープサービスはほとんどして
くれなくなったけど、挿入している時の満足感、射精した後の癒され感は最高。
今も店に時々行って現役嬢ともするけど、元オキニの方が断然いい。
毎月30万を2年続けてきてる
肉体関係は数ヶ月に1回のまんまか、月1に増えるかは分からない
希望は月に2回は会って2回ともプレイしたいんだが、あっちはそう思ってないみたいだ
すごい財力!
1500じゃ全然足りないって
スシローですしくいね〜
女も男も相当アホ、ブサイクなキャバ嬢がしそうなことだよ
俺は、元嬢に月8万の定期で、毎週Hしてるけど、その子の友人の
キャバ嬢は、太客に毎月50〜100万貢がせてる。Hは月1させるか
否かとのこと。俺は、ホテル代、食事代、デート代等の実費を加えても、
月15〜20万なので、元嬢に感謝している。
でも、そりゃ、風呂屋と飲み屋では「業種」が違うから仕方ない
客もある程度は知っててヤってるだろうし、単にやりたいんなら最初から風呂屋に行くだろうし
10%未満と言われている。
女に見境なく散財する援交係数の高い男は300万~500万あたりかもしれん。
何言ってんだ、こいつ
キャバクラで売れなかった女がソープに流れてくるんだぞ
なにいってんだ、いきなりソープの子だっていくらでもいるぞ。
・・・てか、オレが言ってるのは、ヤらせてナンボなのがソープ、ヤらせないでナンボなのがキャバってことだよ
>ヤらせないでナンボなのがキャバってことだよ
的確な表現過ぎで笑った。
キャバ嬢は、枕できそうでできない状態にして、引き出せるだけ引き出そうとするかね。
俺には向かないわ。
業界では特攻隊と言うらしい
オレの場合、風俗やめて飲み屋に転職したパターンが何人かいて、その場合はラブホで一発ヤってから同伴出勤したなw
オキニは、しっかりとした昼職持ちの週1出勤のアルバイト嬢だったけど、ソープを辞めてガールズバー等を転々としてた。
その間も俺とはHを続けてた。ただ、1年位して、結局、(金欠になったので?)ソープ(それも、前に務めてた店)に復帰した。
オキニは、復帰後は俺が店に来るのを嫌がるので、行ってないけど。
今は昼職のみ。もともと金に困ってない子なのでのんびり昼職、のんびり月一デート、風俗は飽きたそうな。
キャバとか親とか生活水準の高いオトコを見てしまってるけら結婚相手への理想が高い。
年上である程度金持って余裕があるオトコでないと結婚は難しいが、美術芸術系の高校卒で本人の学歴的にそんな物件と知り合うチャンスもなく、結果、俺と不倫してるのが一番楽しいと言ってくれてて、なんか複雑。
このままズルズル行きそう。この子は25歳なんだが長引きそう。今3年目。
このスレの先輩方の例からいうとまだまだ俺もヒヨッコ。10年続くと、俺は楽しいけどこの子の人生考えるとあと2〜3年でリリースしてあげる方がいいような、、、
長い先輩達は今までどんなことを考えましたか?
褒めておくん奈まし ( ^ ^) _旦~~
「付き合わない」ために
週一で月20万も相当アホでしょ
年間240万貢ぐのもキチガイだよ
ただ、週1とは言っても、毎回朝7時台に迎えに行って、8〜12時間一緒に
遊んでるので、デートの実費の負担額の方が大きい。Hはその中のメニューの
一つに過ぎない。なので、元嬢に直接貢いでいる訳ではないつもり。
俺の自己満足度が高いので、まだ続けそうな感じ。
俺は今度小旅行一緒に行く、手当なしだけど2.5回分の出費だわ
週1会って月20万とかなら高くはないと思う。
キャバ嬢だと、Hできないかも知れないのにもっと高いだろうし、愛人契約も高そう。
俺の経済力だと、元ソープ嬢との定期位しかできないわ。
ってかいるでしょ
何とも思わないよ。
いつも、こちらの都合に合わせて会ってくれるから。
お前A型だろ
貢がされてる
実際に元そーぷの女で辞めてからも毎月金引っ張っているの知っている
稀にいるらしいね そういう客がw その元ソープ嬢は悪いよーw
いつもアングラ賭博に来ていたけど800万とか負けるからねw凄いよ
バンバン金引っ張っていたよ 出す方も何でそんな金有るのか?ね不思議な事って裏社会には多い
勝手にスマホ覗いてわかったんだけど、他の男よりかなり格安で会ってくれてるからいいんだけど、嫉妬がね
客が減ってきたら、復帰してまた鴨客を集めて、また引退して個人営業という嬢を知ってるぞ
(というか、その鴨客の一人が俺だったんだけどw)
会社の金を横領してんだよ
そのうちにニュースになる
マジにそういう奴結構いるんだな。前に取引先にもそれやって大騒ぎになってる社員いたよ。
おいらが昔勤めていた、日本通運の経理担当者が3000万使い込みしたよ
どこぞのホステスに貢いだらしい
自宅を売却して親類から借金して会社に返済して警察沙汰は避けられたが、諭旨退職になった
人生終わらせるレベルでハマる奴ってやっぱり相当馬鹿なんだろうな
使い込んだのにクビにならず、退職金もらえるなんて甘い会社だな
縁故採用だから温情で諭旨退職だけど退職金は全て返済に充てられた。
自宅にもずっと帰ってなくて家には金入れてなく妻には離婚された。
大抵短期でパンクする。ただ奴らがつけあがる原因を作ってるのは確か。
うわぁ・・・そこまで馬鹿だとマジで引くわぁ
容姿や話術で落とすならまだしも、結局金で落とすなら最初から風俗行けばいいのに
増してや他人の金で靡かせようって・・・
そいつ縁故に横領とか何一つ自分の力じゃないのがひどいわ
まあ、縁故ならそこで矛を収めるのが妥当だろうなぁ。
月末に翌月のシフトが決まるから、それを元に会う日程を提案してくれたたんだが、
先月、今月とその提案してくれる日程枠の数が増えた
これって「お仲間」が一人減ったということなんだろうな
そういう自虐を言いたくなるというのは、そろそろ潮時かもしれないな…
一年半で店長になれるなんて、ずいぶんとチョロい会社だとは思わんかね?
おそらく、普通の仕事はしてないで。
よほど仕事が壊滅的じゃなければ小さい店くらいはすぐ任される
よくあるで
日曜日と平日に4日間休みがあるようです。
その4日間とも、私は品物のの納品日で5月は無理だな
店長になったのが1年半前で、店長になって正社員になったのを機にソープを上がった
それまでは同じ店で契約社員で店員やってたけど、それだけでは生活が厳しかったからソープを副業にしてて、そこで出会ったのよ
給料は名ばかり管理職や。
使い捨ての業界に多い。憧れで安く人を使い捨てる業界があるから風俗にいい子が供給される。ある意味感謝。
いきなりステーキじゃなくて、いきなりメイクラブってか (^_-)-☆
最近、マンネリ気味で会う回数も月一くらいになっていたところ、
急にもう会えないと言われた途端、愛おしさと未練で気が狂いそうになった。
何とか、会いたいと懇願したら、
それなら結婚して欲しいと逆に言われた。
そこで、また理性を取り戻したオレ。
男の身勝手なサガを痛感した。
結婚すりゃいいじゃん。
どうせあてなんてないんだろ。
目的は私の専門性に関連した相談でした(アドバイスが欲しい)
久々に会ったので本題以外に当時のプレイ内容等のエロ話で盛り上がり定期的に飲みに行くことになりました
ここの皆さんの様な肉体関係には程遠い感触ですがまずは飲み友達から頑張ります、、このパターンは見込みどうですか?
そいつ結婚してんだろどーせ
自慢話?
がんばってね
俺)俺がいるのに何でそういうこと言うかな〜
女)だってもう結婚してるじゃん。(怒)
責任取れないじゃん!
急に怒らないで欲しいが、
まぁ相手の立場を考えたら納得。
最初から結婚する気のないワリキリ美女はなかなかいないものです。
ありません。
お前アホちゃうん
でも甘えたモードから急変だったのでびっくりしたんだよね。
結婚してとは言われたことがないけど、アナタの子どもが欲しいと言われたことがある、ワタシ一人で育てるから、と。
(オレが嫁アリなのは、相手は最初のときから知っている)
女は時々恐いことを平然と言い出すので、よく注意してうまくかわさないといけない。
そっかココ冷たいんだな、、
来週は夜もOKになったんでテンパってたんだが別のスレで教えを乞うことにする
独身でいるやつは何かしら問題があってそうなってるわけだから
結婚してるやつのほうがモテるのは当然
いきなりスネるなってw
もっと悠然としてないと、年上の男としては女から軽んじられるぞ
あんまりそういうパターン、しかも時間が経ってから呼び出しというのは、経験してるやつがいないから、レスしにくいんだろ
オレ的には、相談が本当の目的なのか、それとも相談は会う口実で、実際は¥関係を提案してくるか、最悪のケースはカネを引っ張る目的の可能性も、と予測するぜ
いきなりスネキャラですんませんw
まあ大して面白い内容でもないなと自分でも思ったんで笑
推測ありがとうございます
理由は知りたいですね、在店中は個人情報や写真は人一倍気にしてたのに、何から何まで教えてくれるようになったし
ソープの過去は誰にも話せず唯一全て話せる人でスッキリすると言ってたので一過性の可能性も大きいです
ってかエロ話で盛り上がったならその後ホテル誘えばよかったのに
金無しで出来る可能性も有ったぞ
タダマンは、後が怖いからなぁ
嫁アリでも、嫁ナシでも
ここで相談するくらいだから、悪いけど女扱いに慣れてなさそうだよな、無茶しないほうがいいな
相手の思惑を量る方法を含め事前準備してないのが、力量不足かと。
相談の中身が解らないので断定できないが、わざわざ相談だけで、会いたいと言ってくるケースは少ないと考えるべき。
話を聞きながら、真意を探り、一段落したら、こちらから用意したいくつかの玉を投げてみる、くらいの事をしないと。
飲み友達から、とか言ってる時点で、相手に、この人はダメだと判断されてる確率が高い。
ソープで出会った自分がそんな関係を求められると思えるか、冷静に考えてみるがよろし。
こっちの垣根を低くして、何でも言える信頼関係が作れないと、うまくいかないよ。
性格がまともで、しっかり物事を考える娘でないと、所詮良い関係は築けないけど。
まあ結局、その子と、タダマンにしろ、¥ありにしろ、エロを復活したいのか、それほどではないのか、だよ。
もし復活させたいなら、待ちの姿勢ではなく、今度はこちらから積極的に仕掛けに行かなければだめだろうと。
句読点の付け方を勉強しなさい。
いい薬とかある?
インポ
オレは、このスレで聞いて薬を使い始めたぞ、ちなみにレビトラというやつ
催淫剤ではなく、硬さをアップして中折れを防ぐ的な効果
バイアグラ、レビトラ、シアリスの3つが代表格
ネットで買うのは、東南アジア製の偽クスリのリスクがあり、最悪、成分が10倍入っていて死んだりする可能性もあるらしいから、少なくとも最初は医者に行って正式に処方してもらえ
大都市には専門の男性クリニックがあるから、なにも恥ずかしくはないし、医者による問診だけで買えるよ
あとはググってくれ
サンクス
露天のコピー品は怖すぎるので買わない。薬剤師のいる薬局だと高いけど確実に本物。処方箋が要らない。
俺は中折れとかEDじゃないけど男根の硬度角度を上げるためだけにシアリス半錠使ってる。
もう、これ以上のオキニを探す元気はありません。
あがっても続く関係を望んだところ、希望をかなえてくれそうな雰囲気です。
(これも良客として過ごしてきたからだと思います。)
さて、このような関係を継続させるために大事なことはなんでしょうか?
見栄を張らずにやりたいこと、提供できることをあらかじめきちんと話しておく。くらいかなと思うのですが、いかがでしょうか?
ストーカーにならないこと、なりそうな素振りを見せないで綺麗に遊ぶこと
彼女らはそれを一番恐れるよ、辞めて店の保護がなくなればますますのこと
お店には定期的に通うこと、優しく接すること、自分が何者なのかを伝えておくことかな?
746です。
過去スレを読み返し、引退を決めたオキニとの調整に
入っていきます。
オキニは激安店勤務です。(前職は格安〜中級店)
このお店の程度くらいしか、あんまりお金は出せないけど今後も付き合ってほしい。と言ったら、
これからも仲良くしてくれれば(お金のことはあまり気にしなくても)いい とは言ってくれました。
嫁にしてくれとは言ってこないと思います。
(半分ガールフレンド、半分有料セフレくらいが理想です。)
・泡姫卒業旅行として泊まりの温泉旅行を計画する。
予算は二人分で15万くらいでしょうか?
・自分の毎月無理なく負担できる金額を提示する。
(H無しの時はデート実費、Hありの時は現在の店相当。)
多分、人間性は評価してくれていると思います。
SEXの方は愛撫は優しい感じです。
1 客の資質
・清潔な人(臭くない)
・一緒にいて恥ずかしく無い人 (体形、服のセンス、食事マナー等)
・コミュニケーション(会話が楽しい。)
・セックス(体の相性、苦しくない)
・性格(穏やか、優しい。)
(以上、日頃サービスを受けている時にも心がけておくべきこと。難点がある場合、退店後の関係を構築するのが難しい場合がある。)
・支払条件を明確にする。
・Hの礼は店の総額くらい
・デート(H)無しは実費のみ負担
関係構築のために好条件を示したくなる気持ちはわかるが、店でつきあうより諸経費(食事、ホテル代など)もかさむので、金額面で無理しすぎないようにする。
・ストーカーにならない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない。)
・黒歴史には触れないようにする。
・会う日時や場所を決める以外に電話やメールしない
便利URL
http://happyhotel.jp/phone/
だいたいこんなところに気をつければよろしいですかね。
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
オキニが上がってからも約2年続けている者です。
あなたがまとめた事項は、私が心掛けてることとほぼイコールです。
ただ、いくら良い心掛けをしていても、オキニとの相性、うまくいくタイミングが
あるので、必ずしも上手くいきません。
相性が良いオキニを探し続けるしかないと思います。
そんなとこだと思う
有料セフレは的を得てる
>>756
ありがとうございます。
嬢の引退宣言を受け、ほぼ継続への内定を得ています。無事、皆様のお仲間になれましたらまた、ご報告いたします。
オレも、このまとめに基本的には賛成。
ひとつ付け加えるなら、店にいるときには、天蓋(店のルールに従った外出ではなく、店とは別に会うこと)を言わないことだな。
「アナタは天蓋を要求しなかったから、上がったあとも続けようと思った」と言った子が二人いるよ。
私も基本的に賛成です。
密室でホテルで会うのだから、互いの信頼関係が必要だと思う
互いの家族に干渉せずに付き合う
750さんが書き込んでいる、食事のマナーも重要だと思います。
テンプレ化した方が、このスレにアクセスする人に役立つと思います。
そのうち、店外でしか会わなくなりました。
そのまま続けてたら、いつの間にか店を辞めてました。
店を辞めたのも、オキニから聞くまで知りませんでした。嬢によるんですね。
そういう関係になるのは、難しく無い。それを望んでる娘は多いから。
問題は、自分の希望に女の子かどうかの見極めと、将来発生するかもしれないトラブルのリスクを量っておくこと。
その為には、ソープで働かなければならなかった事情、背景の把握と、その子の考え方、価値観が自分の求めている関係性に
対して問題がないかどうか。
それによって、長く良好な関係でいられるか。やめる時に円満に終わらせられるか、が変わってくる。
こっちの方が重要だ。
入口は簡単。出口のほうが難しい。
自分の希望に合う
自分が良いと思う女の子は、上がれば、普通の女の子になる。
金目的の割り切り女もいて、そういう子と知ってこちらも割り切りの優良セフレなら別だが。
だいたいは、結婚も含めて、徐々に親密な関係を求めてくる事が多い。
背景に借金や病気の親の介護とかも絡んだりしている事も多い。
それが解ったとき、情が入ってしまっていると冷酷に切れない人は、苦労する。
>>760
お褒めの言葉ありがとうございます。
>>761
750の後ろに、
在籍中は外出する場合は、店のルールに従って行動する。裏引き、直引きを持ちかけない。
これを追加するのではどうですか?
(裏引き、直引きを在籍中に持ちかけることは、嬢に取っては背信行為をもちかける行為であるので避ける。また、安く済ませたいという客の心理が見えて、幻滅させる。)
750の後ろに、以下はいらないね。
そこんところは、恋人や結婚があり得る同じ世代同士の場合と、世代が違う、または男が既婚者(と知られている)場合では大きく違うんだろうね。
幸か不幸かオレは後者しか経験ない、それでも軽い恋愛関係になりかけたこともあるけど。
オレへのレスとして、天蓋から発展したケースの話があったね。
でもそれは上級者のレアケースであり、多くは「天蓋強要はダメ」なんだろうと。
そこまで正式なものでなくても、書面で
んな事してない
ラインで〜どう?はーい!
で終了
それはレアモノだな
万一出るところに出ても、そういう内容の契約は公序良俗に反しており無効、となる可能性があるな
>>764
ご指摘ありがとうございます。
2 関係を始める際に
・嬢の価値観・目的を可能な限り探る。
(クリスマス、誕生日などを
使って安物のプレゼントでも喜ぶか、高額な物を要求するかなどで金銭感覚がマヒしていないかを確認する。)
くらいですかね。
知りたいのはやまやまですが、ホドホドにしないと、ストーカー予備軍とかプライバシーにズカズカ入り込むという客と思われそうですね。
金は貸さない。
有料セフレとしての付き合い。
ということをしっかり伝えればいいでしょうね。
>>770
伝えたつもりという感じにはなりたくないので、軽い御手紙みたいな形でまとめて渡す予定です。
前回内諾を得ているので大丈夫だと思いますが。
自分が彼氏面というより、相手が嫁に来たがるほうが心配です。
散々気持ちを引き寄せられてプロポーズされて断れるか?
そのためにも有料のセフレという位置は明確にしておく必要がありそうです。
万一、無料でいいと言われても、渡さないとダメだと思います。(最低限の距離感を持つためにも。)
嬢が年内にやめるといっても、大分先ですよね?
やめることに至った事情は何ですか?
何故、今の段階であなたに打ち明けたのですか?
その子の将来展望を聞いていますか?
あなたがその子の事をどう思っているかを伝えていますか?その関連で、その子があなたの事をどう思っているか聞いたことはありますか?
私は何人かと、上がった後でもお付き合いしていますが、紙で確認とかの必要性を感じた事はありません。
ある程度理解しあってお互いのギブアンドテイクがマッチすると感じられる事が、良好な関係になる前提だと思います。
具体的に言うと、[有料のセフレという位置を明確に]したほうがいい娘なのか、上がった後それでは露骨過ぎて傷つく娘なのか、相手によって様々で
どのような考え方の娘かの把握が既にできていて然るべきだと思うのです。
良い子であるほど、必ず情がわきます。割り切っていたつもりでも、男女の関係は複雑なものです。
手紙は勧めない
重すぎる
あなたと嬢の関係は、自分で考えてハンドメイドで作りあげるしかありません。
嬢は多くの男を見てきています。その嬢との人間関係で自分がリードできる立場に立つのは結構難しいですよ。
・やめる理由
体力の限界と聞いていますが、昨今のSTDの蔓延もあるかも知れません。(40代)
・うちあけたのは私だけではないです。真面目な女性だから、いきなりいなくなるということはしたくなかったのでしょう。
・元々やや高い店からの移店で、姫予約で8割埋まる予約困難嬢です。私の提示額より好条件を設定する客は多々いると考えます。ですが、お金で客の価値を計らない女です。
・私一人では支えきれませんので、私より金額をはずむ良客がパパになってくれることを望んでいます。(独占欲はありません。)
・将来展望やなぜこの業界に入ったかは聞いていません。(プライバシーの侵害ですしね)
・Likeという気持ちを持っていることは伝えています。同じく好きと言われたことはあります。
(ソープ嬢として)貴方というお客様に出会えたことは喜びですとはいわれます。
ずっと仲良くしたいとも。多分、他の客よりは好いてくれているようです。
[有料のセフレという位置を明確に]したほうがいいと判断しています。
了解。自分の頭を整理することには役立ったからそれで良しとする。
その時々で如何に柔軟に対応できるか。なんだけど。
ただ
本心言えば、取扱説明書欲しい。
と、いまだに迷い続けてます。
なるほど。あなたの気持ちが少し理解できました。
相手の方は人生経験も豊富そうなので、ご懸念には及ばないでしょう。
あなたの望むように上手に付き合ってくれますよ。
それより、独身なら良いパートナーを探したほうが良いかと思います。
較差社会の拡大、若年層の貧困化が想像以上に進行しているので、若くて良い娘が
頼れる大人の男性を求めているのを、実感してます。
応援ありがとうございます。
結婚ですよね。
昔はそんなものに憧れていた時代もありました。(笑)
自分の嫁の席は永久欠番 ということにしておきます。
紺屋高尾に憧れた時代もありましたね。
人生はなにがあるかわかりません。
でも、人生の後半戦。
あまりコストのかからない感じでつきあえるのは最高です。
それでも連れて回るのにコストはかかるはずなので、無駄を省くべく家計簿アプリを導入しました。(笑)
取説だってよ。一人ひとり違うのが、分かんないのかね。
上がった嬢といい関係を保つために、あるいは店のなかでの行動で気をつけることも同じで、多くの嬢に受け入れられやすい「マナー」的なものがあると考えるのが合理的な思考だと思います。
関係を切るなぁ 嘲笑
風の楽しさの醍醐味を最初から放棄するようなもの。
上がってからも関係が続くかは相性や成り行きの結果と考えている。
お行儀良くするのが染み付いているんだよね。
無理していない。
だから、他の客より気に入られることが多いような気もします。
金はないけど出戻りたくないからな
おまえらは引っ掛かった、お馬鹿さん
引っかかっててもええで
店一枠の金でホテルでゆっくり思いっきりセックス出来るし
風俗板に来て「風俗行くな」と言ってくるみたいなヤツだな、どうぞアナタはお好きに、としか言いようがない
それ凄くいい条件ですよね。めっちや好かれているんでしょうね。
わかってるよ。
すまんかった。
一枠分でおもいっきりできるのはいいよな
俺もそうだけど2回戦まで持ち込めない。
まあ遅漏だから一回が長いんだけどな。
十分嬢を喜ばしているはずだ。
既婚だからお泊まりは無理、3時間ぐらい会ってるけど雑談、風呂、ベッド、雑談、風呂でバイバイさ
そういう場合は、今度はお店に来てね ってことになるのでしょうか?
出戻りは嬢から言い出さないかぎり、
話題にしたらダメそう
アナタとは、外で継続中ってことね?
関係は継続中。出戻り相談ありで一枠分くらいで泊まりでできるけど割り切れない。こっちは既婚だからそんなに金もないしなつらい
頻繁に泊まる訳にもいかないし、多分高級店なんだろうね。
それが60分24000円くらいの店です。はじめは天蓋成功して喜んで、減額もしてくれて会ってくれてるのに嫉妬がやまない馬鹿な男です
それはちょっと、、、馬鹿ですね、、、
それはもったいないですね。
写メは見ないようにすべきだし、ホドホドに関係を継続してはどうですか?
確かに変に知らなくていい事まで知る必要はないのですが、どうしても気になって。変に本気になって割り切って遊べない様です
嫁さん可哀想に
月額で10万とか払ってるおっさんはゴミクズみたいな人生だな
たかが売春婦だぞ、そんなんに高額なプレゼントまでして…
人生全てが汚点じゃん、ゴキブリ以下だよ
見た目もゴキブリなんだろうけど
ナニイッテンダコイツ
一枠価格で昼のサービスタイムやりっぱとか泊まりで一晩中やったりとかだよ
セフレにお小遣いあげてる感覚だね
その程度の経済的合理性しか持ち合わせていない奴には、
解らんだろうなぁw
いまさらそれをソープ板で言うかw
愛人に比べたら、屁みたいな額だし
高級店で毎回二輪車三輪車してる話なんかを聞いたら、こいつ、驚き死にするんじゃないか?w
・・・オレもやったことはないけどな
ゴミみたいな人生じゃん
富の再分配を実践してるんだよ。
世の中不公平に出来てる。
あー、若いオナゴ抱けて幸せじゃわいw
オマエはいま、女遊びをしている全世界10億人の男を敵に回そうとしていることを覚悟しろw
女遊びしないでも普通に毎月遊びに使ってるぞ?
むしろそのくらいの金で老後とか考えちゃう状況で
ソープ板なんぞウロチョロする方がいかんのでは?
>愛欲にまみれて老後の資金も無くなるんだぜ?
万一、老後がミジメになるとしても、今、愛欲にまみれられる幸せを選ぶよ、俺は
自分は月の額面は60万越えしているけど、税金やら保険料やらがっつり取られ、月に大体手元に入る金は、ここに載っている手取金相当しかない。ボーナス+月額面×12を計算すると1300万くらいにはなるんだけどね。ほとんど残業ないから満足している。(50代)
お風呂関連に使えるのはせいぜい6万くらいかな。月のこずかい(昼・夜の食事、趣味代、お風呂代、サプリ関連)で10万。
それでもいいよといってくれる嬢、お金の大切さがわかっている嬢と僕はつきあっているのでそれでも幸せです。
無理しすぎると多分続けられないと思います。
俺、オキニに相当感謝しなきゃダメそうだと
感じた。
でもそこから上は引かれるものが多すぎるし、生活レベルも上には上がレベルになってしまってるので、年収に対して残るお金の割合は劇的に減っていく。一生懸命働く気が失せる。
ここの人は不労所得が多いの?経費でうまく落として年収以上の暮らしをしてるの?それともオンナにカネを使うのを仕事のやりがいにしてバリバリ働いてるの?
四十路に入ってあっちも少しずつ弱くなってるし、なんかもう生きるエネルギーが減ってきてる。
オレはもう63歳、生涯現役のつもり。愛人2人おるぞ。
良い子だが、良い子過ぎて、今後どうすべきか悩んでおる。
嘘をつくとか、金に汚いとか、何かいい加減な所があれば、切りやすいのだが。
別れるとき、いくら金渡したら別れてくれるか?
ボーナスまるまる貯蓄に回してるってことか?
あと額面60万超で手取り35万くらいって財形かなんかで貯蓄にまわってるだけだろ。
サラリーマンで1300万なら月の額面に対して税金と社会保障費で3分の1引かれるくらいで済むし。
キャッシュフローがそんだけあれば手堅い投資信託でもそれなりに余裕があるだろ
オレもそんなに変わらないくらいだが、たいして貯蓄には行ってない
若い頃に考えずに入ってしまった生命保険の天引きはあるけど
少々の金で好みの身体した女を抱けるのだからそれ以上は言わんよ
昔は彼女とかも作ったけどやっぱ素人の女は不倫するには面倒になってくる
そうなんだよね。わりと貯蓄型の保険に入っているみたいなんだけど。思ったほど自由にならん。
ボーナスは大体25万くらいは使っているけど、各70万くらいは貯蓄に回っている。
車、家などの負担がないからだけど、それでもゆとりはあんまりない。
激安ソープあがりの有料のセフレと楽しめるだけで、俺は幸せです。
マナーしっかりしているし、金銭感覚もマヒしていない。
糖尿病の治療費が馬鹿にならん。
>>821
ED薬、亜鉛サプリと下半身筋トレ(男性ホルモン出す)とムラムラがとまんない。
前に他の客に嫉妬する話が出てたけど、オスとしての性能があがると、つまんない嫉妬は感じなくなる。
人間性を評価されつきあっている人多そうだから、あわせてセックスの質をあげると無双だと思う。
オマオレですなぁ
糖尿は、体重減らしたらHbA1cが劇的に下がった
てことより、腰が軽くなって腰振りやすくなって好評w
レビトラも効きがよくなって、硬さが更にアップも好評だよw
まったくですね。今HgA1c 6.2←7.8
投薬のみ。
(インシュリン注射なし。)
深刻な合併症にならないよう、がんばりましょう。いつまでもセックス楽しめるように。
レビトラ遅漏になりませんか。ホテルの長時間セックスだからいいんだろうけど。
今はシアリス系。
バイアグラ、レビトラ、シアリスとひととおり試したけど、レビトラが一番ガツンと来る気がしたので。
若いときは何発でもできたけど、最近は1発屋なので、受け攻めあわせて早いときでも一時間半、十分に盛り上がるため遅漏の心配はないですw
もう少し若ければ、さらに一回戦、ならば長時間効き目が続くシアリスなんだろうけれど。
いや、その元気があれば勃起薬自体が不要だなw
外で会うときには役に立つ
って、三十代くらいまでには無用だろうけど
がある方たちだろう。
ホテルは何処かいい?
ホテルの3時間?を有効に使うには、ED薬なにがよかった?
上手くいかなかったけど、どうすればいい?
とか?
ちょっと視点を変えれば役だつ話もあるんじゃないかね。
まったりいこうよ。
俺は35だけどシアリス 飲んでる。泊まりでやるときとかは2回目の硬さなんかが全然違う。夜3回朝1回やれる
亜鉛を毎日飲めばかなり変わるのでしょうか。
若いときには、女から、良くも悪くも「多い!」と必ず言われてたんだが、トシとともに、立ちが悪くなってくるのと同時に量も減ってきた。
回数こなせないだけじゃなく、快感も減った気がするよw
で、亜鉛とかマカとか飲み始めて数ヵ月だけど、量が増えた実感はあまりないねえ。
1回戦しか無理な人は量が多いとか
俺も毎回「多い」と言われて1回戦ボーイだったけど、1回で出す量を少なくする練習積んだら2回逝けるようになった
ただ、出す量少ないと >838と同じで快感も減る
ビール酵母/エビオス錠は?
Natural Factors, 亜鉛キレート、25 mg、90錠
国内サプリは容量が少なかったり、吸収率が低かったりして効かないケースが多い。
腹筋とPC筋を鍛えると、一回目で弛緩しすぎて精液がドバッとでることを防止するのか、2回目以降に精液を残せるような気もします。
言われるほど亜鉛は多くないんじゃなかったっけ?
そこんとこは人それぞれなんだろうけど、若いときは3回はイケたし、多くの男の相手をしてきた風嬢からも、「何回出しても多いね!」と呆れられてた。
それだけは自信あったんだけどなぁ。
・・・って、よくある年寄の昔語りだなw
元ソープ嬢といってもめちゃくちゃ締まりのいい奴もいるから不思議だよな
やめるとだんだん締まってくるらしい。
経験上ケツの薄い女は締まりが悪くて駄目だ
今継続してる嬢はピストンで腰を引く時ゴムの根元を持ちながらやらないと外れちゃうんじゃないかと思うくらいの締まり
自分でも骨盤底筋トレしているからわかるけど、お尻がきゅっとあがっていて、ハグしながらなで回しても肉感が楽しめるのがいい。
俺も同じように、こいつなら幾らでOK!とか値段をつけてしまう。
こいつを嵌めたらどんな味かな〜とか思ってまう
指名したくなる。
セックスが飽きないし、会話も楽しい。
こんな楽しい不倫してて私結婚できるのかな…と言われた。嬉しいやら申し訳ないやらいつか来る終わりを想像して寂しいやら。
悩ましいですね。お相手の年齢はお幾つですか。年齢次第では、適切なタイミングで、綺麗に終わらせてあげるのが、姫のためですね。
私も20そこそこのJD姫と、お風呂から上がった後までネチネチとしたエッチをしていましたが、こんな年端もゆかない娘に、オジサンの変態SEXを仕込んでいて良いのだろうか、と思うことがありました。
双方楽しんでるのだから、と割り切るようにしてはいましたが…。
この3月にJD卒業でお別れして、寂しい一方、ホッとしたところもあります。
…しかし、次の姫が見つかれば、またやっちゃうんだろうな。男の性ですね。
お尻がぺったんこな女だと対面座位のときケツが浮いちゃうから
今一だな。
半年後にオキニから、やっぱり忘れられないと言って連絡がくる。(あまりの給与の安さに辛抱できない?)
そうしたら、断れますか?
断らず、じゃあ、いい人ができるまでねと続けますか?
仮定の話なので絶対とは言えませんが、エッチが忘れられない、という事なら、恐らく断ると思います。
誘惑に負けず断れるように、次のオキニ探しに精出さないとですね(笑)。
さらに私の仮定ですが、利発な娘でしたので、給料安いという事で連絡してくることは無いと確信してます。
最近の若者は、結構、世の中甘く無いこと知ってますよ。
偉いな。相手の人生のことも良くお考えですね。凄すぎる。
オジサン変態セックスってどんなの?
俺は
・イラマ
・子宮当てグラインド
・フェザータッチ焦らし
位しか出来ないんだけど
お尻ぺったんこだと大抵括約筋が発達してないから締まり悪い印象
いやいや、完全に自分のためです。だって、お金目的で離れて貰えなくなったら修羅場ですよ。
直引きは、お店の管理がなく、お互いに情も移るので、始めることより、撤退する方が難しい。
後戻り出来るうちに別れるのがお互いのためです。
信じて貰えないかもしれませんが、
・ホテルに入室していきなり唇奪って身体中弄り(事前の歯磨きが暗黙の約束)
・そのまま跪かせてイラマ(事前にアルコール綿での局部お清めが暗黙の約束)
・そのまま立たせて洗面台に手をつかせて無理矢理パンストとショーツを下ろしてお互いの表情見ながら立ちバック(もちろんS着でここでは発射未満)
・頃合いを見て、Bに移って着衣のままor脱がせあって1回戦
ここまでは、ある時以降、毎回でした。
以下、毎回変わりましたが、以下のようなバリエーションつけて、フェラやクンニで高め合い2回戦。元気があれば3回戦もでした。
・お風呂に移って洗いっこ。ボディ洗いして貰って、興が乗れば背面座位でヌルヌル楽しみながら愛撫。最後に混浴で潜望鏡
・Bに戻ってコスプレ(透け透けレオタードやスク水、ボディコンにパンスト破りなど)
・おもちゃ(ローター、バイブ、飛びっこなど)
・拘束(目隠し、手枷、M字開脚など)
痛さや怖さを与えないように、優しく丁寧にプレイすれば、結構一緒に楽しんでくれてました。要は信頼感ですね。
なるほどね。
自分の場合は、家族や会社バレしようがなんのリスクもありません。
本人は辞める意思は固いのだから、もう既に目標は達成できていて、あとは慎ましく生きればなんとかなる財産は稼いだのだと私は考えています。
そんな中で、私とあと数人の客を抱えれば、安泰でしょう。
とにかくアゲマンらしく、色々なことが好転しているので、今のところ手放すつもりはありませんね。(例えセックスの関係がいずれなくなったとしてもです。)
あ、指マンや挿入時に弱点見つけて集中的に責める、といった普通のエッチテクニックはもちろんです。長いので、お互い弱点熟知してますからね。
あと、書き忘れましたが、筆愛撫の焦らしも喜んでました。
相手から別れようと言われたなら大人の男として身を引くのは当たり前ですが、それ以外はどんなシチュエーションでしょうか。
今まで自然消滅(というか切られた)事は数度ありますが、どうも今の子とは続きそうなので。先輩方の事例を教えて下さい。
こういう話は十人十色なので、他人の話はあまり参考にならないと思います。要は、あなたとお相手の考え方次第だと思うので。
私の場合は、この種の関係は、一時的だからこそ良いと思っているので、頃合いを見て終わらせることが前提です。
ですので、始める時も、関係が続いている間も、それとなく意識させるようにしてます。結果的に、お互いにその時々のエッチに没頭出来、少々変態的なプレイにも抵抗感少なく付き合ってくれていると思います。
ただ、改めて考えてみると、相手が基本的に、娘くらいの年齢の(実際には子供いませんが)JDだという事が関係してますね。これから青春を謳歌する年代なのに、背徳感楽しみつつ、ねっとりと変態プレイするオジサンがいつまでもくっついるべきではないと。
同年代とまでは言わないまでも、長いことお風呂でキャリアを積んで、体力的に続かないから引退、という姫が相手なら、また違った考え方もあると思います。
十人十色という所以ですね。
これからもそういう人選を歩む事になる
だから遠慮せず、思いっきりセックスしてやる事にしてる
週末に会いますが、これで終わろうかと思います。
なんで?
相手との年齢差、相手が望むものとのギャップ、価値観のズレなどによっても差がありますよね。
幾代餅のように嫁にとることを辞さない人もいれば、一線を引いた割りきったつきあいを望む人もいる。
ややラブラブな関係を作りたいのに、割り切った匂いを示し続けるのも不粋ですし。
X-day まではまだ余裕があるでしょうから、その間に今後のことを少しずつ話していきたいと思います。
それは、男の身勝手な論理。金で割り切った娘以外、そう都合のいい女の子は、いない。
恋愛感情が少しでも入った濃厚な情事を楽しもうと思うと、別れるのが本当に難しくなる。
将来の別れに関する事を少しでも匂わせたら、街中でいきなり泣き出された事がある。
女は子宮で考えるから、少しづつ話すとか、有り得ない。
別れるときは大変だが、そのあとは女の子は意外と切り替えが早くケロッとしてる。未練引きずるのは男だけ。
女は「上書き保存」、男は「名前をつけて保存」ってやつだな
彼女と別れたら、その後は風俗遊びは辞める予定です。
,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 「その後は風俗遊びは辞める予定です」
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `!
別れた次の日別のパパとベッドイン
そうでない娘だと、自分から別れるのが難題。
大学卒業と同時に忙しくなって自然に会わなくなったときはこれでいいと自分に一生懸命言い聞かせ連絡しなかった。
また会えると嬉しいと連絡が来たときには、天にも昇るように舞い上がってしまったのを覚えている。
再会したときには、抱きしめながら身体が震えた。
この先どうなるか解らないが、欲望には勝てない。
完全にノックアウト(ベタボレ)ですね。
自分もやられています。
他の人からプロポーズされた。
親類縁者から見合いを勧められた
なんて言われたら
嫁にすることを真剣に考えてしまうかも
しれない。
>>884
こうでなければという決まりがある訳じゃないが、風俗での関係はあくまでも「擬似」恋愛。だから、美味しいところだけをつまみ食いして、そのお礼としてお金を払っている、というのが私の認識です。
ただ、実際人生送るとなると、つまみ食いだけではなかなか上手く行かない。だから、特に若い姫相手の場合は、きちんと別れることで、その辺を伝えるべきだと思っています。
そのひと次第、そのふたりの気持ち次第で行き着く先は様々でいいんじゃないかな
そういう「遊びのルール」みたいなものに囚われすぎるのもどうかと思うし
会ってから書き込みます。
金払って付き合ってもらうんだよ
うん。それも粋なつきあい方だと思う。
特に若い娘には、そういう気配りしてあげるといいでしょう。
いいオッサンが(既にその気をなくした)若い女にしがみついているのは、ちょっと粋ではないでしょうし。
>>887
ルールというよりマナーってものはある。
二人の間で、オーダーメイドの取り決め(ルール?)は決めていけばいいけど、まだ、相手の価値観が探りきれない段階では、相手を極端に不快にさせないマナーを活用するって感じかな。
前に、テンプレにしようよという書き込みあったけど、あれはマナーであって、遵守すべきルールではないんだと思う。
セルフレスです。
なんか、ちょっとシリアスになってる感じだけど、要は、お互いに後腐れなく楽しむための大人の嗜みですよね。
このスレでは、若い姫にオジサンの組み合わせが多いだろうから、年上は、若者の手本にならないとね。
マナーだとかルールだとか、しかもテンプレートとか、何考えとるん?
一回り、二回り違うゆうてもお金を介しての大人と大人の付き合い(未成年相手はだめよ)。
分かれる時のことなんて考えてもしゃない。
少数派かもしれないが、そして程度の差はあれど、恋愛関係に発展するケースの話。
相手の母親の生活費も含めて毎月30万渡してる
お互い結婚せずにこういう関係をいつまでも続けたらいいねーって話してる
雰囲気ぶち壊して悪いんですが、そういう感動の再開でもお金の関係なのですか?
なんで結婚しないんだろう。金持ちの方の行動は自分には理解できない。
女性側からすると単なる商売相手であって、人生の伴侶とするには魅力がない男。
男性側からすると、いつまでもとは言ったが、オバサン化してくれば問答無用で切りたい相手。
俺も20離れた定期から「あなたが70、私が50になってもこうやって会っていましょうね」とは言われるが、
よく語る彼女の将来像の中に俺の姿はないようだし、おれも40過ぎの彼女にお金を渡す姿を想像できない。
相手の通帳を預かって、残高が減少すると口座入金していた。
卒業してから、残高が維持されててほとんど入金してない。
お金を貰ってるから付き合ってると思われるのが嫌だった、と言われた。
それでも、必要な時にはいつでも遠慮しないでと言ってあるので、保険にはなってると思う。
今は、会えるときが楽しいと言ってくれてるが、いつか彼女も自分は何してるんだろうと思うときがくるに違いない。
こっちも今は見た目が悪くないと自負しているおじさんだが、白髪が目立つようになってきて間違いなく年とってくし、夢はいつか覚める。
>「あなたが70、私が50になってもこうやって会っていましょうね」
30代➡40代だと急激にオバサン化する場合もあるし、容姿、若さに費用を出している意識があるならば、少なくとも減額対象だろう。
その頃には茶飲み友達だね。(金は払わないよ)
と返せばいいかもですね。
>>902
割り切っておられるようで何より。今は楽しんで、そのときが来たらスッパリと別れるのもいいでしょう。
難しそうだな。
ウチのは今35だが劣化するどころかますますフィットするようになってきた
考えただけでも勃起する
俺は既婚者だが、付き合うのも結婚も何らかの形で契約を交わしてる。店外擬似恋愛はお金に置き換える事で契約も義務も責任も負わない。
店外遊びを覚えた人がオキニと結婚しても今後その子だけで過ごすのは無理だと思う。
店外疑似恋愛のほうが、金がからむ分、契約そのものだと思うんだが。
金を渡すからセックスさせてという契約。
説明が足りなかったかな?
お金に置き換えての契約と言っているんだが
冷徹なようだが>900氏の意見に同意だ
会うのが義務になるのは御免だが、始めるよりも終わらせる方が
遥かに難しいと知った
追記
読み返してみると確かに俺の書き方が悪かった
スマン
相手の親子は毎月の30万で生活が成り立っているのですよね?
別れたとき、自立してやっていけるのですか?
そんな事知らんと言えるならいいですが、何とか助けて欲しいとすがって来るとかないのですか?
それに売春の契約に何の意味もないじゃん(公序良俗に反する)。
早く病院に行った方がいいよ!
別れた時は無理だと思います
またバイト風俗に戻らないといけないでしょうね
詳しくありがとうございます
通帳を預かって振り込みとは凄い関係ですね
そういうのはこちらから提案するんですか?子供への仕送りみたいですw
年取ったら彼女大変だね
見た目はロリロリしてるのになぜなんだ。
これはいいソープ嬢。
くっそ色んなシチュエーションで楽しんで最終的には3〜4Pまでいけるやつや。
オレんとこでも、コスプレしたり、一緒にAV見たりしてるぞ、って相手は元AVの子
ちょっと自慢したくなったw
さすがに未来永劫映像が残る可能性で諦めたそうです。
普通そうだよね、オレの相手の子も、別にぶっ飛んでるわけでもなく、むしろ落ち着いたタイプなんだ。
でも、某AVメーカーからと無臭海外配信で、それぞれ10本あまり出てる。
それを出演者と一緒に見て、ヤルるのは楽しいぞw
そんな普通のプレイは興味ないんだよ!!
その子を3P、4Pまで持って行けるかが楽しいんだよ!
オレ、3Pそんなに興味ないしなぁ
それに、少なくともオレのとこは、タダのセフレじゃなくてお小遣いを渡してる関係だから、そんな関係の中に第三者を巻き込むのはヤヤコシイし
以前、別の元ソープの子とカップル喫茶に何回か行って、ヤってるところを見たり見られたりした思い出ならあるけどねw
キツマンに骨抜きにされて最近会う頻度が上がってる
タイマンでないと集中できん。
でも、そこで飛び込みでソープに行かずに、軽く立ち呑みで済ませた自分は、色々と枯れてきたのかなと思った
よく我慢した。エライ。
次にその欲望をぶ津けましょう
って言ってくれる今の子が可愛すぎる。
惚気ですみません。
俺は毎回居酒屋
今日会ってくる
平日の方がホテルの部屋空いてて選べるし
居酒屋も席が空いてるし
オキニもソープ辞めてるから 会うのは平日が多い
皆はやっぱり金〜日曜が多いのかな
先メシにするとメシに集中できないので、後メシにして賢者状態で美味いものを食べる
事前に飯食うとき、仕草とか胸元とか唇などを見てると、興奮してくる。
早く、肌を合わせたいと、気分が高まる。
事後は、あんなにヨガってた女と、別人の如くの可愛い笑顔のギャップがたまらないし、
ふたりだけの秘密の背徳の時間の余韻を見せびらかすかのように、可愛い娘とスケベオヤジに対する他人の視線を感じるのがまた良い。
37歳差の恋愛関係だからね。
とうやら、先にメシとかカラオケとかで盛り上がっておいて、ラストにハメてクタクタで解散、て言うのが好きらしいw
もう一人の子は20才違いで、あちらも脂が乗ってきた年、まだそっちの二人組の方が恥ずかしさは少ないね。
毎回飼い犬を連れて行きたがって、当初は邪魔くさかったが
すごくなついてくれて可愛い…
バイバイの雰囲気がわかるらしく、車の後席にしゃがみ込んで動かなくなる
やっつる時、犬は?
三十代終わりの頃に知り合った子と、まる1日(といっても、まあ朝一から夜まで)ラブホに籠って、ヤレる限りヤりまくろうと計画してたけど、結局機会がないままになってしまった。
いまは、トシ食って、とてもじゃないがそんな体力ない。
どなたか、そういうヤりまくりプレーをヤってれば聞かせてほしい。
側から見たら同じやで(´・ω・)
俺は、ホテル、飯、ホテル。
とりあえずヤリたい。
落ち着いてゆっくり飯。
(インターバルも含む。)
少し酔って2回目。
涼しい〜寒い時期は基本車で留守番(カイロや湯たんぽを常備している)
ホテルに数回こっそり連れ込んだが、いずれもバレて追い出された…
暑い時期は、犬がいるせいでH無しなことも多い
車内でイチャついてるうちに彼女のほうがおさまりつかなくなって
するの!とダダをこねて野外のパターンもある
まあそうなんだけどさw
でも、ピチピチしたギャル(死語x2)に比べると、オネエサマの方が、一緒に歩いていて多少落ち着く
三人くらい居ます
それが枝になって計7人です
今は、一週に2人くらいですね
そんな感じですね
念押しに再度メールしてやっと返事が来る始末。
そろそろ切り時なんだろうなあ。
ダメ出し禁止 白鵬より愛をこめて 0955うふ〜ん
NGNG
業種問わず(-_-;)
ハードル越えて馴染みセフティーネット
民生はともかくNPOよりも堅いんじゃね?
なんとかピル飲ませて中出しできねーかなw
中出しじゃないと燃えないって子がセックス中に「このまま出して!精子垂れ流しながら電車に乗って帰るから!下着をドロドロにしながら帰るから〜」って叫んでてどこまで淫語がエスカレートするのか興味津々。
それ、上がった子の話なんだよね?
裏山w
AV大好きで淫語もAVから学び、本人曰く「私25歳でこんなにエロくて今もどんどん激しくなってるから、30になったらどうなるんだろ。絶対結婚できない。一人で満足できないもん。」らしい。
なるほど、病気だけは心配だけど、それ以外はセフレとしては最高だな
ちな、オレんとこの相手は、出会って10年超、そろそろ三十半ばだが、トシと共に弱くなる男と違って、エロイ女はどんどんエロくなるから、覚悟しとけw 0963うふ〜ん
NGNG
2回目3回目を向こうからねだってくるようになって俺も満足
「ねえ、その薬少し分けてもらえないかな?」
どうする気だorz
他の客か彼氏にわたるんだね。
俺だったらジェネリックを一箱と入手方法を教える。
薬事法で本来は他人に渡してはいけないので、
今回限りね。
お金はいらないよ。
といって渡すかな。
最初の値段設定を辛めに。
LINEが続いてるってことはその可能性を女の子も留保してるってことでは?
俺がチキンだから踏み込み弱いんだよ、この間も初めてご飯食べに行って本名まで教えてくれたのに、夜遅くに急に予定入っちゃったと言われて押し切らなかったし
アイドルみたいな子だし既婚のオッサンだから気後れしてるんだな
既婚じゃ、軍資金も少なくない?
若い娘みたいだから、お店の金額くらいの提示でなんとかなるかもよ。
ホテル代、食事代などもかさむので、どこまで続けられるか良く考えて。
考えてくれた結果、店復帰しちゃおうかな?という流れになってきて独り占めはできんかったw
軍資金は今は毎週ロングで店行ってるんでその程度かな、囲えるレベルじゃないね
毎週ロングですか?それなりの金額ですね。
彼女が昼職をメインにしたときに、少しサポしてほしいレベルなら目はあるでしょう。
月2回にするなど、少しヘソくっておいておく。良好な関係を維持するなどしていけば、まだチャンスはありそうですね。
大衆だから月10万くらいですよ
格安店だよそれ
激安店
というか、そのレベルでスペック通りの嬢ならトップ狙える。
たまの休みの日に会う関係が、もう半年近く続いてる。
少なくとも月1は会ってる。
ホテルじゃ口開けていびきかいて寝言言いながら寝てるし、
初めて店で会った頃と随分変わったものだと思う。
無料でのつきあいですか?
ただ来月まで会えない…しねる…
「付き合わない」ためにお金を渡してるから、タダが羨ましいとは全く思わんな
1 客の資質
・清潔な人(臭くない)
・一緒にいて恥ずかしく無い人 (体形、服のセンス、食事マナー等)
・コミュニケーション(会話が楽しい。)
・セックス(体の相性、苦しくない)
・性格(穏やか、優しい。)
・裏引き、直引きを持ちかけない。(在籍中は外出する場合は、店のルールに従って行動する。)
(以上、日頃サービスを受けている時にも心がけておくこと。難点がある場合、退店後の関係を構築するのが難しい場合がある。)
2 関係を始める際に
・支払条件を明確にする。
(例)
・Hの礼は店の総額くらい
・デート(H)無しは実費のみ負担
関係構築のために好条件を示したくなる気持ちはわかるが、店でつきあうより諸経費(食事、ホテル代など)もかさむので、金額面で無理しすぎないようにする。
なお、下記について注意しておくとよい。
・お互いが求めているものについて明確にしておく。
・嬢の価値観・目的を可能な限り探る。
・金銭感覚がマヒしていないかを確認する。
・ストーカーにならない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない。)
・黒歴史には触れないようにする。
・会う日時や場所を決める以外に電話やメールしない
便利URL
http://happyhotel.jp/phone/
・金払いがよければ多少ひどくても関係は続く
おそらく自分で書いて悦にいってたのに大して反応なくて悔しいから、テンプレに押し込もうとしてるんだろうな
>>761
テンプレでO.K.
風俗は所詮、理不尽で不合理なもの。
ていうか、上手く騙す、騙されるのが楽しみのひとつでは。その刹那の気持ちと身体の反応だけが、風俗の真実じゃないかね。
それが本質ですから。
恒久的な関係に生じる面倒…執着心、時間に伴うマンネリ化等々を回避する代わりに、刹那の関係をお金と引き換えるのが風俗です。
それを無理矢理に恒久化しようとすると、悲劇的な結末になる、というのが、曽根崎心中、椿姫など古今東西を問わない教え、というのは言い過ぎとしても、恒久的になった時点で風俗の関係ではなくなりますね。
動画送ってくれて嬉しい。来月には仕事で出張してくるので久々に会える。素人童貞を、裸になると少女神になる、風俗をやめた超かわいい彼女で最後にしたい。(続く? 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 21時間 11分 30秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20241224082409ca
ブックマークへ |
---|
18:34:26 up 12 days, 4:58, 0 users, load average: 7.60, 7.56, 8.08
in 0.055557012557983 sec
@0.055557012557983@0b7 on 122408 |